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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 706 - 720件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
皮ごと長いものカレー炒め 皮ごと長いものカレー炒め
長いもはきれいに洗えば皮ごと食べられます
2人分 15~30分 171kcal 洋風 サブのおかず
やまといもの落とし揚げ やまといもの落とし揚げ
ふわっと軽い揚げものです。あつあつを、ゆかり塩でどうぞ
2人分 15~30分 173kcal 和風 サブのおかず
長いものめんたいこまぶし 長いものめんたいこまぶし
お酒のおともにも、ごはんにのせても◎
2人分 15分以内 110kcal 洋風 サブのおかず
長いもとえびの小鉢 長いもとえびの小鉢
やさしい味で心も体もほっとしそう。かたくり粉でとろみを出します
2人分 15~30分 145kcal 和風 サブのおかず
ルッコラサーモンサラダ ルッコラサーモンサラダ
定番の組み合わせですが、盛りつけひとつでかわいらしく。
- 15分以内 423kcal 洋風 サラダ
クレソンののりあえ クレソンののりあえ
クレソンのほんのりにが味が大人の味つけです。
2人分 15分以内 11kcal 和風 サブのおかず
切り干しのキムチ味 切り干しのキムチ味
切り干しの歯ざわりが「ハリハリ」おいしい、変わりはりはり漬け。
- 15分以内 176kcal その他 サブのおかず
ピザチーズでフォンデュ ピザチーズでフォンデュ
アルプス周辺の郷土料理、チーズフォンデュには、ちょっとお高いチーズが必要と思われがち。ですが、ピザ用チーズでもOK。ワインで割ってとろ~り。
3人分 15分以内 464kcal 洋風 メインのおかず
みそ煮こみうどん みそ煮こみうどん
ひとり用の土鍋があると、湯どうふや雑炊などいろいろと便利ですね。
2人分 15~30分 654kcal 和風 めん類
長いもとひじきのひき肉炒め 長いもとひじきのひき肉炒め
かんたんな炒めもので気軽に摂りましょう。ひじきはもどすとたっぷりな量になって、お得感もありますよ。
2人分 15分以内 227kcal 和風 メインのおかず
スパイシーチキン スパイシーチキン
下味をつけておけば、オーブンで一度に焼けるので重宝するおかずです。
2人分 15~30分 387kcal その他 メインのおかず
ぶりのゆずポン ぶりのゆずポン
ぶりの脂がのってきました。つける時間を少し長くして下味をしっかりつけます。野菜もゆずもたっぷり添えましょう。
2人分 15~30分 303kcal 和風 メインのおかず
コーヒーフロランタン コーヒーフロランタン
昔からある定番お菓子に、コーヒーの風味をプラスしました。工程が多く、時間もかかりますが、思ったほど難しいお菓子ではありません。
- 30~60分 - 洋風 デザート&ドリンク
焼き魚のみぞれ煮 焼き魚のみぞれ煮
だいこんおろしが、白いみぞれのよう。さめにくいのもうれしい。
2人分 15~30分 247kcal 和風 メインのおかず
だいこんリボンサラダ だいこんリボンサラダ
ケッパーが味と見た目のアクセントです。
2人分 15分以内 116kcal 洋風 サラダ
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