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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
山菜おこわ 山菜おこわ
レンジで作るおこわ。かんたんでさめてもおいしい
2人分 60分以上 281kcal 和風 ごはん
炊き込みごはん 炊き込みごはん
レンジで炊きこみごはん
2人分 30~60分 564kcal 和風 ごはん
あさりのピラフ あさりのピラフ
レンジでごはんも炊けます
2人分 30~60分 368kcal 洋風 ごはん
麦とろ 麦とろ
とろろごはんは、消化によい食事。本来はすり鉢でおろしてすり混ぜるのですが、おろし器でも。
2人分 15分以内 465kcal 和風 ごはん
ほうれんそうチャーハン ほうれんそうチャーハン
塩でもんで水気をしぼってアクをとります
2人分 15~30分 324kcal 中華風 ごはん
にんじんピラフ にんじんピラフ
食べやすく、彩りもきれい
4人分 30~60分 376kcal 洋風 ごはん
菜の花と牛肉の混ぜごはん 菜の花と牛肉の混ぜごはん
ごはんにとり入れて春の気分を味わいたい
4人分 60分以上 335kcal 和風 ごはん
たけのこごはん たけのこごはん
細かく切るとごはんとなじみます。
4人分 30~60分 284kcal 和風 ごはん
とりごぼうめし とりごぼうめし
ごぼうの具を作ってごはんに混ぜます。お弁当にも人気です。
4人分 15分以内 377kcal 和風 ごはん
グリーンピースごはん グリーンピースごはん
年中あるとはいえ、春の季節のごはんは格別です
4人分 60分以上 291kcal 和風 ごはん
栗ごはん 栗ごはん
むきたての栗はアクがあるので、水でさらしてから炊くのがコツです
4人分 60分以上 314kcal 和風 ごはん
まつたけごはん まつたけごはん
香りと味はきのこの王様
4人分 60分以上 280kcal 和風 ごはん
きのこごはん きのこごはん
同じ重量で、えのきやしめじでも
4人分 60分以上 303kcal 和風 ごはん
枝豆の梅ごはん 枝豆の梅ごはん
おむすびにもおすすめです。
4人分 60分以上 316kcal 和風 ごはん
とろろ とろろ
 
4人分 15分以内 172kcal 和風 ごはん
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