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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
春菊のオイスター炒め 春菊のオイスター炒め
春菊とにんにくがあればOK!
2人分 15分以内 104kcal 中華風 サブのおかず
ハムステーキの春菊ソース ハムステーキの春菊ソース
春菊の香りのきいた、シンプルなソース。覚えておいて、牛肉や豚肉のステーキに応用してください
2人分 15~30分 20kcal 洋風 メインのおかず
春菊と油揚げの煮びたし 春菊と油揚げの煮びたし
さっとできる、定番のひと品
2人分 15分以内 85kcal 和風 サブのおかず
春菊ととり肉のグラタン 春菊ととり肉のグラタン
春菊たっぷり。クリーミーなホワイトソースでクセもやわらぎます
2人分 15~30分 315kcal 洋風 メインのおかず
たらとミニトマトのソテー・ハニーマスタードソース たらとミニトマトのソテー・ハニーマスタードソース
つけ合わせのブロッコリーも一緒に調理します
1人分 15分以内 241kcal 洋風 メインのおかず
高菜レタスチャーハン 高菜レタスチャーハン
きざみ高菜漬けが味の決めてで、使う調味料はわずか。万能ねぎをキッチンばさみで切れば、まな板いらずで作れます
1人分 15分以内 420kcal 中華風 ごはん
昔ながらの かきもち 昔ながらの かきもち
オーブントースターで焼いて作る、ヘルシーな作り方。味つけはシンプルに、青のりと塩のみで。香ばしさと、お米のほのかな甘味をかみしめましょう。
- 15~30分 - 和風 デザート&ドリンク
かぶの柚香漬け かぶの柚香漬け
ゆずの香りのよい漬け物。はしやすめに。
2人分 15分以内 20kcal 和風 サブのおかず
にんじん金柑グラッセ にんじん金柑グラッセ
つけ合わせのグラッセが、きんかんが加わって美味なる逸品に。
2人分 15分以内 106kcal 洋風 サブのおかず
いり大豆の箸休め二味 いり大豆の箸休め二味
いり大豆を、少しソフトであとをひくおかずに。
- 15分以内 280kcal 和風 サブのおかず
だいこんソムタム だいこんソムタム
青いパパイヤの実で作るエスニックなおかずをだいこんで。
2人分 15~30分 56kcal その他 サラダ
かきのグラタン かきのグラタン
かきや野菜の下ごしらえが秘訣なので、少し余裕がある日にどうぞ。かきは蒸し汁につけたままにしておけば身が縮みませんよ。
2人分 15~30分 273kcal 洋風 メインのおかず
カレービーフン カレービーフン
ひと皿ですませるおかずがかんたん。ビーフンはスープをしみこませて作ると、おいしいですよ。味つきのビーフンも出回っているので、買うときは気をつけて。
2人分 15~30分 587kcal 中華風 めん類
れんこん入りつくねの照り焼き れんこん入りつくねの照り焼き
すりおろしをつなぎに、角切りをサクサクッとした軽い食感にと、れんこんのダブル使いで食べやすくしています。
2人分 15~30分 222kcal 和風 メインのおかず
やまといもパンケーキ やまといもパンケーキ
ねばりでモチッとします。いものえぐみが大人のおやつにぴったり
2人分 15~30分 111kcal 洋風 デザート&ドリンク
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