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レシピ名 |
人数 |
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ピーマンのごまいため ごまをたっぷり加えるのがポイント。にんにくを省けばおべんとうのおかずにも
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4人分 |
15分以内 |
39kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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大豆もやしのスープ もやしは、香味野菜と一緒に、さっといためてコクを出します
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4人分 |
15分以内 |
39kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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れんこんのサラダ
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4人分 |
15分以内 |
39kcal |
和風 |
サブのおかず |
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チコリのかにチーズのせ
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4人分 |
15分以内 |
39kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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すずきととうがんのお吸いもの
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4人分 |
15~30分 |
39kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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うどの白煮 うす味で上品に煮含めます
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2人分 |
30~60分 |
39kcal |
和風 |
サブのおかず |
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そうめんぜりー
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4人分 |
60分以上 |
39kcal |
和風 |
サブのおかず |
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野菜のサラダ漬け キャベツは大きめに切って、サラダ感覚でいただきます。
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2人分 |
15分以内 |
39kcal |
和風 |
サラダ |
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にんじんの甘酢しょうが にんじんが硬いようなら、様子を見て再度加熱して。
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1人分 |
15分以内 |
39kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ささみとキャベツの梅あえ
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2人分 |
15分以内 |
39kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ひじきの甘酢あえ トマトと甘酢でさっぱりとした味に。
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2人分 |
15分以内 |
39kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ほたてと野菜のスープ ありあわせの野菜でもほたて缶ひとついれるだけで、本格味に変身!
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4人分 |
15分以内 |
39kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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かにの酢のもの
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4人分 |
15分以内 |
39kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にらとザーサイのスープ
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1人分 |
15分以内 |
39kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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れんこんの梅あえ
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1人分 |
15分以内 |
39kcal |
和風 |
サブのおかず |