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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
北海鍋 北海鍋
みそラーメン味の鍋で子どもたちも大喜び
6人分 15~30分 528kcal 和風 メインのおかず
ローストビーフ ローストビーフ
手づくりならではのごちそう。
4人分 60分以上 528kcal 洋風 メインのおかず
手巻きビビンバ 手巻きビビンバ
ビビンバの具を、サラダ菜で手巻きずし風に巻いて食べます。野菜もたっぷりとれ、目先が変わって、楽しい食卓になります。
4人分 15~30分 527kcal その他 ごはん
おなじみ野菜のオーブン焼き おなじみ野菜のオーブン焼き
キッチンによくある野菜も、オーブンでまとめて焼くだけで新鮮な仕上がりに。
2人分 15分以内 527kcal 洋風 メインのおかず
豚肉とじゃがいものサワー焼き 豚肉とじゃがいものサワー焼き
加熱しても役立つヨーグルトの乳酸菌。オーブン焼きにも
2人分 15~30分 526kcal 洋風 メインのおかず
かにとレタスのチャーハン かにとレタスのチャーハン
シャキシャキのレタスがアクセントです
2人分 15分以内 526kcal 中華風 ごはん
ポテサラの肉巻き揚げ ポテサラの肉巻き揚げ
残ったポテトサラダのリフォームクッキング。
2人分 15~30分 526kcal 洋風 メインのおかず
タコス タコス
タコスは、トルティーヤに具をはさんだメキシコ料理。
6人分 30~60分 526kcal その他 その他
ビビンバ ビビンバ
 
4人分 30~60分 526kcal 中華風 ごはん
なすとチキンのトマトソース なすとチキンのトマトソース
シンプルな手づくりトマトソースを使って
2人分 15~30分 525kcal 洋風 めん類
スティック春巻き スティック春巻き
いろんな味を、春巻きの皮で包んで巻いて、カラリと揚げました。
6人分 15~30分 525kcal その他 サブのおかず
肉みそうどん 肉みそうどん
具がたっぷり。よーく混ぜ合わせて食べます。
2人分 15~30分 524kcal 和風 めん類
みそ肉じゃが みそ肉じゃが
肉じゃがを、みそ味にアレンジ
2人分 15~30分 524kcal 和風 メインのおかず
豚肉と豆のシチュー タイム風味 豚肉と豆のシチュー タイム風味
ほろっととろける肉と豆が美味の煮こみ料理。タイムで豚肉のクセがやわらげます。
4人分 30~60分 524kcal 和風 メインのおかず
ゴーヤチャーハン ゴーヤチャーハン
ゴーヤのビタミンCは加熱してもこわれにくいのが特徴。細く切ってたっぷりとどうぞ!
2人分 15分以内 524kcal 中華風 ごはん
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