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レシピ名 |
人数 |
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北海鍋 みそラーメン味の鍋で子どもたちも大喜び
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6人分 |
15~30分 |
528kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ローストビーフ 手づくりならではのごちそう。
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4人分 |
60分以上 |
528kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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手巻きビビンバ ビビンバの具を、サラダ菜で手巻きずし風に巻いて食べます。野菜もたっぷりとれ、目先が変わって、楽しい食卓になります。
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4人分 |
15~30分 |
527kcal |
その他 |
ごはん |
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おなじみ野菜のオーブン焼き キッチンによくある野菜も、オーブンでまとめて焼くだけで新鮮な仕上がりに。
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2人分 |
15分以内 |
527kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉とじゃがいものサワー焼き 加熱しても役立つヨーグルトの乳酸菌。オーブン焼きにも
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2人分 |
15~30分 |
526kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かにとレタスのチャーハン シャキシャキのレタスがアクセントです
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2人分 |
15分以内 |
526kcal |
中華風 |
ごはん |
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ポテサラの肉巻き揚げ 残ったポテトサラダのリフォームクッキング。
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2人分 |
15~30分 |
526kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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タコス タコスは、トルティーヤに具をはさんだメキシコ料理。
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6人分 |
30~60分 |
526kcal |
その他 |
その他 |
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ビビンバ
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4人分 |
30~60分 |
526kcal |
中華風 |
ごはん |
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なすとチキンのトマトソース シンプルな手づくりトマトソースを使って
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2人分 |
15~30分 |
525kcal |
洋風 |
めん類 |
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スティック春巻き いろんな味を、春巻きの皮で包んで巻いて、カラリと揚げました。
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6人分 |
15~30分 |
525kcal |
その他 |
サブのおかず |
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肉みそうどん 具がたっぷり。よーく混ぜ合わせて食べます。
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2人分 |
15~30分 |
524kcal |
和風 |
めん類 |
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みそ肉じゃが 肉じゃがを、みそ味にアレンジ
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2人分 |
15~30分 |
524kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉と豆のシチュー タイム風味 ほろっととろける肉と豆が美味の煮こみ料理。タイムで豚肉のクセがやわらげます。
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4人分 |
30~60分 |
524kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ゴーヤチャーハン ゴーヤのビタミンCは加熱してもこわれにくいのが特徴。細く切ってたっぷりとどうぞ!
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2人分 |
15分以内 |
524kcal |
中華風 |
ごはん |