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レシピ名 |
人数 |
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どじょうの南蛮づけ
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4人分 |
15~30分 |
67kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かんたんどり 何本でも食べられる、ビールに合うおかず
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6人分 |
30~60分 |
258kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ボイルドタン 絶対タンが好きになる一品です。
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6人分 |
60分以上 |
480kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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お煮しめ 全部一緒に煮てしまうので、手間いらず。おいしいだしが基本です。
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4人分 |
60分以上 |
190kcal |
和風 |
メインのおかず |
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タンシチュー 脂っぽくなくて食べやすいシチュー。作りおきができます。
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4人分 |
60分以上 |
956kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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おでん スペアリブを入れたので、味にぐんとコクが出ました。
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4人分 |
60分以上 |
1170kcal |
和風 |
メインのおかず |
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スペアリブのトーチ煮 骨からもうまみが出てこっくり煮あがります。
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4人分 |
30~60分 |
768kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ローストビーフ 手づくりならではのごちそう。
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4人分 |
60分以上 |
528kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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クスクス&特製チキンカレー
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4人分 |
60分以上 |
787kcal |
その他 |
メインのおかず |
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牛肉のマリネ ゆでて切るだけ。シンプルなおいしさ。
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4人分 |
60分以上 |
540kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉のコーラ煮 肉がやわらかく、こっくり煮あがって、大好評。
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6人分 |
60分以上 |
464kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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春の炊き合わせ 旬の味を炊き合わせました。
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4人分 |
15~30分 |
153kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さといもの中国風煮こみ
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1人分 |
15~30分 |
325kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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みそおでん 栄養的にも満点の充実した一品。
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1人分 |
15~30分 |
340kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豆と肉だんごの煮こみ
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1人分 |
30~60分 |
350kcal |
洋風 |
メインのおかず |