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レシピ名 |
人数 |
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![しょうがととりひき肉のつくだ煮](../common/item_img_s/201111010.jpg) |
しょうがととりひき肉のつくだ煮 日もちするので、たっぷり作って冷蔵庫の常備菜に。
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15~30分 |
338kcal |
和風 |
ごはん |
![烏龍茶の五目炊きこみごはん](../common/item_img_s/201111008.jpg) |
烏龍茶の五目炊きこみごはん 発酵茶の烏龍茶で炊きます。しょうががたっぷりですが、ピリッと感は少ないので、子どもも大丈夫。ごま油の香りが食欲をそそります。
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4人分 |
15分以内 |
332kcal |
和風 |
ごはん |
![いかめし里芋](../common/item_img_s/201110030.jpg) |
いかめし里芋 いかなら、いかめしも、さといもとの煮つけも食べたい! そこで生まれたのがこの料理。ごはん代わりにもなるので、特に晩酌の多い家庭には喜ばれますよ。
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2人分 |
15~30分 |
358kcal |
和風 |
ごはん |
![梅風味ツナごはん](../common/item_img_s/050600182.jpg) |
梅風味ツナごはん さめてもおいしいので、おにぎりにしても。
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4人分 |
60分以上 |
336kcal |
和風 |
ごはん |
![野沢菜おこわ](../common/item_img_s/050300114.jpg) |
野沢菜おこわ ほたて缶の汁も使ってうまみを出します。
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6人分 |
60分以上 |
288kcal |
和風 |
ごはん |
![牛肉とごぼうのおこわ](../common/item_img_s/050300113.jpg) |
牛肉とごぼうのおこわ さめてもおいしくいただけるので、集まりのときには重宝します
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6人分 |
60分以上 |
338kcal |
和風 |
ごはん |
![ドライカレー](../common/item_img_s/011901119.jpg) |
ドライカレー まとめて作っておけば、ランチにも活用できます
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2人分 |
30~60分 |
684kcal |
洋風 |
ごはん |
![肉みそごはんのレタス包み](../common/item_img_s/011901117.jpg) |
肉みそごはんのレタス包み 肉みそは、そのままでも、いろいろなものにかけても使えるおかずの素
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4人分 |
15~30分 |
266kcal |
中華風 |
ごはん |
![中華ちまき](../common/item_img_s/011600121.jpg) |
中華ちまき 焼き豚のおいしさが決め手のシンプルちまき
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4人分 |
60分以上 |
632kcal |
中華風 |
ごはん |
![さやいんげんのひき肉はるさめ](../common/item_img_s/050800029.jpg) |
さやいんげんのひき肉はるさめ はるさめのいため煮は、味がしみていてごはんに合います。
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2人分 |
15分以内 |
227kcal |
中華風 |
めん類 |
![ミートソーススパゲティ](../common/item_img_s/011901116.jpg) |
ミートソーススパゲティ ミートソースは、まとめて作っておいても重宝します
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2人分 |
30~60分 |
630kcal |
洋風 |
めん類 |
![ポトフ](../common/item_img_s/011400023.jpg) |
ポトフ
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1人分 |
60分以上 |
335kcal |
洋風 |
めん類 |
![牛タンのしょうゆ漬け](../common/item_img_s/300500013.jpg) |
牛タンのしょうゆ漬け さっぱりしてクセのない味の保存食
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4人分 |
60分以上 |
298kcal |
和風 |
メインのおかず |
![スペアリブとチョリソーのコシード(ポトフ)](../common/item_img_s/201211316.jpg) |
スペアリブとチョリソーのコシード(ポトフ) 驚くほどやわらかく煮えたスペアリブに、うま味を充分吸いこんだ野菜と豆が、これまた絶品です。
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4人分 |
60分以上 |
455kcal |
洋風 |
メインのおかず |
![手羽先とパインのこっくり甘から煮](../common/item_img_s/201210206.jpg) |
手羽先とパインのこっくり甘から煮 煮るだけで完成。ごはんがすすむ、クセになるおいしさです。
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2人分 |
30~60分 |
380kcal |
和風 |
メインのおかず |