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レシピ名 |
人数 |
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とりと野菜の梅ドレッシング さっぱり梅風味をきかせて
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4人分 |
15~30分 |
296kcal |
和風 |
メインのおかず |
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しょうが明太おこわ 電子レンジで作る、お手軽おこわ。からし明太子のピリッと感があとからやってきます。
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4人分 |
15~30分 |
297kcal |
和風 |
ごはん |
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牛肉のたたき風サラダ 牛肉に下味をつけながら上手に加熱
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2人分 |
15分以内 |
298kcal |
和風 |
メインのおかず |
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パンケーキ
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1人分 |
15分以内 |
298kcal |
洋風 |
その他 |
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ジャーマンポテトサラダ 電子レンジで野菜を加熱したら、あとは炒め合わせるだけ!
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2人分 |
15分以内 |
300kcal |
洋風 |
サラダ |
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とりのレンジ蒸し 高菜ソース 高菜漬けは抗酸化力の強いカロテンを、少量でもたっぷり含みます。そのうえ、油で調理すると、カロテンの吸収率がアップ
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2人分 |
15~30分 |
300kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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焼き豚 しょうゆ味 かたまり肉が少量残ったときに便利
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2人分 |
15分以内 |
300kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し カレードレッシング とり肉をレンジにかけている間に、ドレッシングが作れます
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2人分 |
15~30分 |
300kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぼちゃの茶巾 旬のかぼちゃをたっぷりと。夏を感じる、あっさりおかず
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4人分 |
15~30分 |
303kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さけのマスタードソース ソースをかけ、ブロッコリーも一緒に加熱します
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2人分 |
15分以内 |
305kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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焼き豚 みそ味 電子レンジでもおいしい焼き豚風ができます
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2人分 |
15分以内 |
306kcal |
和風 |
メインのおかず |
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中国風サラダ 電子レンジを使いこなして。熱湯をわかさずに、はるさめがもどせます
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2人分 |
15分以内 |
307kcal |
中華風 |
サラダ |
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赤飯 電子レンジは少量作りたいときに手軽
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4人分 |
60分以上 |
311kcal |
和風 |
ごはん |
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桜えびのおこわ
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4人分 |
60分以上 |
312kcal |
和風 |
ごはん |
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魚介の寄せ蒸し 大きな鍋があれば、2人分一緒に蒸します
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2人分 |
15~30分 |
312kcal |
和風 |
メインのおかず |