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 テーマ条件:電子レンジ料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
531件中 436 - 450件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
とりと野菜の梅ドレッシング とりと野菜の梅ドレッシング
さっぱり梅風味をきかせて
4人分 15~30分 296kcal 和風 メインのおかず
しょうが明太おこわ しょうが明太おこわ
電子レンジで作る、お手軽おこわ。からし明太子のピリッと感があとからやってきます。
4人分 15~30分 297kcal 和風 ごはん
牛肉のたたき風サラダ 牛肉のたたき風サラダ
牛肉に下味をつけながら上手に加熱
2人分 15分以内 298kcal 和風 メインのおかず
パンケーキ パンケーキ
 
1人分 15分以内 298kcal 洋風 その他
ジャーマンポテトサラダ ジャーマンポテトサラダ
電子レンジで野菜を加熱したら、あとは炒め合わせるだけ!
2人分 15分以内 300kcal 洋風 サラダ
とりのレンジ蒸し 高菜ソース とりのレンジ蒸し 高菜ソース
高菜漬けは抗酸化力の強いカロテンを、少量でもたっぷり含みます。そのうえ、油で調理すると、カロテンの吸収率がアップ
2人分 15~30分 300kcal 中華風 メインのおかず
焼き豚 しょうゆ味 焼き豚 しょうゆ味
かたまり肉が少量残ったときに便利
2人分 15分以内 300kcal 和風 メインのおかず
とりの酒蒸し カレードレッシング とりの酒蒸し カレードレッシング
とり肉をレンジにかけている間に、ドレッシングが作れます
2人分 15~30分 300kcal 和風 メインのおかず
かぼちゃの茶巾 かぼちゃの茶巾
旬のかぼちゃをたっぷりと。夏を感じる、あっさりおかず
4人分 15~30分 303kcal 和風 メインのおかず
さけのマスタードソース さけのマスタードソース
ソースをかけ、ブロッコリーも一緒に加熱します
2人分 15分以内 305kcal 洋風 メインのおかず
焼き豚 みそ味 焼き豚 みそ味
電子レンジでもおいしい焼き豚風ができます
2人分 15分以内 306kcal 和風 メインのおかず
中国風サラダ 中国風サラダ
電子レンジを使いこなして。熱湯をわかさずに、はるさめがもどせます
2人分 15分以内 307kcal 中華風 サラダ
赤飯 赤飯
電子レンジは少量作りたいときに手軽
4人分 60分以上 311kcal 和風 ごはん
桜えびのおこわ 桜えびのおこわ
 
4人分 60分以上 312kcal 和風 ごはん
魚介の寄せ蒸し 魚介の寄せ蒸し
大きな鍋があれば、2人分一緒に蒸します
2人分 15~30分 312kcal 和風 メインのおかず
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