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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 421 - 435件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
キャベツとスナップえんどうの梅じゃこあえ キャベツとスナップえんどうの梅じゃこあえ
梅の酸味と、キャベツの甘みがよく合います
2人分 15分以内 31kcal 和風 サブのおかず
もやしの牛肉巻き もやしの牛肉巻き
もやしをくるりと巻いてボリュームアップ。紅しょうががきいておつまみとしても
2人分 15分以内 220kcal 和風 メインのおかず
もやしの塩いため もやしの塩いため
粉さんしょうがポイント。手早くシャキッと仕上げます
2人分 15分以内 88kcal 和風 サブのおかず
せん切り野菜のすまし汁 せん切り野菜のすまし汁
おなじ野菜の汁ものでも、野菜の切り方を変えるだけでまったく違った味わいです
2人分 15分以内 27kcal 和風 汁物、スープ
にんじんとしらたきの明太子あえ にんじんとしらたきの明太子あえ
彩りがきれいで、ヘルシーな副菜です。2~3日もつのでまとめ作りしても
2人分 15分以内 58kcal 和風 サブのおかず
かぶとほたての煮もの かぶとほたての煮もの
やさしい薄味で、旬のかぶを堪能しましょう。葉は最後に加えて色鮮やかに
2人分 15~30分 70kcal 和風 サブのおかず
きんめだいの鍋 きんめだいの鍋
火を通しすぎるとかたくなるので、食べる分だけ入れて、煮すぎないようにしましょう。
2人分 30~60分 260kcal 和風 メインのおかず
きんめだいごはん きんめだいごはん
きんめだいのうま味が出た煮汁でごはんを炊きます
4人分 15~30分 364kcal 和風 ごはん
ぶりのカマ塩焼き ぶりのカマ塩焼き
ひれに化粧塩をして、形よく焼き上げます
2人分 15~30分 312kcal 和風 メインのおかず
ぶりあらのみぞれ汁 ぶりあらのみぞれ汁
骨のまわりのうま味を堪能できるのがあらのいいところ。
2人分 15~30分 168kcal 和風 汁物、スープ
クレソンのおひたし クレソンのおひたし
クレソンは和風にも合います
2人分 15分以内 31kcal 和風 サブのおかず
きりたんぽ風鍋 きりたんぽ風鍋
きりたんぽの代わりにおもちを入れました。せりは煮えばなをどうぞ
2人分 30~60分 460kcal 和風 メインのおかず
せりの卵とじ せりの卵とじ
あとひと品というときに。懐かしい味わい
2人分 15分以内 120kcal 和風 サブのおかず
なめこのすまし汁 なめこのすまし汁
なめこといえばみそ汁ですが、たまにはすまし汁にもいかが? ゆずの香りがきいています。
2人分 15分以内 16kcal 和風 汁物、スープ
ほうれんそうとえびの白あえ ほうれんそうとえびの白あえ
とうふはざっとくずすだけでOK。えびが入ることで、満足感のあるひと品に
2人分 15~30分 113kcal 和風 サブのおかず
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