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レシピ名 |
人数 |
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山菜おこわ おこわはかんたんで、さめてもおいしい
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3人分 |
15分以内 |
278kcal |
和風 |
ごはん |
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とり肉のしそロール ラップで巻いたまま加熱できるので、かんたんです
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2人分 |
15分以内 |
278kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手作りフランク ラップで形づくります
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2人分 |
15分以内 |
279kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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棒々鶏 電子レンジを使いこなして
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2人分 |
15分以内 |
280kcal |
中華風 |
サラダ |
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山菜おこわ レンジで作るおこわ。かんたんでさめてもおいしい
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2人分 |
60分以上 |
281kcal |
和風 |
ごはん |
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レンジ焼き豚 しっかり下味をつけておけば、電子レンジでも、手軽においしくつくれます
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4人分 |
30~60分 |
284kcal |
和風 |
メインのおかず |
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変わり赤飯 きんとき豆のゆで汁で、やさしい色に
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4人分 |
60分以上 |
284kcal |
和風 |
ごはん |
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とり肉のレモン蒸し チンしてそのまま食卓に出せます
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4人分 |
15分以内 |
285kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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野沢菜おこわ ほたて缶の汁も使ってうまみを出します。
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6人分 |
60分以上 |
288kcal |
和風 |
ごはん |
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さつまいものマヨネーズあえ 彩りがきれいなかんたんサラダ
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2人分 |
15分以内 |
289kcal |
洋風 |
サラダ |
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かぼちゃサラダ かぼちゃの甘味とチーズの淡い酸味がほどよい
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2人分 |
15分以内 |
290kcal |
洋風 |
サラダ |
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とうふのあんかけ蒸し
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1人分 |
15分以内 |
290kcal |
和風 |
サブのおかず |
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蒸しどりのおしゃれソース いつもの蒸しどりを、無国籍ソースで
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2人分 |
15~30分 |
291kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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卵のココット ボリュームたっぷり、朝食やブランチに
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2人分 |
15分以内 |
292kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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赤飯 食べたいときに電子レンジですぐできます
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2人分 |
60分以上 |
295kcal |
和風 |
ごはん |