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レシピ名 |
人数 |
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いかとブロッコリーのいためもの
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2人分 |
15分以内 |
162kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とんしゃぶサラダ もも肉は脂肪が少なめの部位。ゆでる調理法でさらに脂肪が落ちます
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2人分 |
15~30分 |
161kcal |
中華風 |
サラダ |
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レバーのみそ焼き みそでレバーのくさみをとります
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2人分 |
30~60分 |
161kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きんとき豆のおからサラダ 食物繊維たっぷり
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1人分 |
15分以内 |
161kcal |
和風 |
サラダ |
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小あじの南蛮漬け たっぷりのキャベツといただきます。
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2人分 |
60分以上 |
160kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ささみのしそソテー 低脂肪のささみに香りとコクをプラス
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2人分 |
15分以内 |
160kcal |
和風 |
メインのおかず |
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こまつなのにんにくいため にんにくといためるだけ。旬の青菜の味がたっぷり
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2人分 |
15分以内 |
160kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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ラタトイユ たっぷりの野菜がおいしくいただけます。いったん火にかければ、後はらくらく!
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4人分 |
15~30分 |
160kcal |
その他 |
メインのおかず |
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煮サラダ 野菜たっぷり、冷やすとなおおいしい
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2人分 |
15分以内 |
159kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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車ぶの卵とじ 乾物のふ(麩)は低カロリーでボリュームを出せます
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2人分 |
15分以内 |
158kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さつまいもときんとき豆の甘煮 いも、豆は不足しがち。2日に1度は食べるつもりで
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2人分 |
15~30分 |
158kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぶと生揚げの煮もの 上品なうす味に仕上げました。
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2人分 |
15~30分 |
158kcal |
和風 |
メインのおかず |
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れんこん蒸し すりおろしたれんこんを使っているので、茶碗蒸しよりローカロリーです。
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1人分 |
15~30分 |
157kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ラタトイユ
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4人分 |
15~30分 |
157kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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しゅんぎくと柿のヨーグルト白あえ ヨーグルトは和風料理でもうま味を増します。柿を入れた白和えは食物繊維も豊富
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2人分 |
15分以内 |
156kcal |
和風 |
サブのおかず |