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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3856 - 3870件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
じゃがいもとツナのサラダ じゃがいもとツナのサラダ
 
4人分 15~30分 158kcal 洋風 サラダ
ささ身のはさみ焼き ささ身のはさみ焼き
 
4人分 15分以内 158kcal 和風 メインのおかず
かつおの香りづけ かつおの香りづけ
シャキシャキ野菜をはさんで、歯ざわりよく。
2人分 15~30分 158kcal 中華風 サブのおかず
いわしのつみれ汁 いわしのつみれ汁
骨ごとざっくりたたいて、いわしのうま味を凝縮
2人分 15~30分 158kcal 和風 汁物、スープ
変わり揚げ 変わり揚げ
松葉やいちょうの吹き寄せ風に。ぶどうも珍味です。
4人分 30~60分 158kcal 和風 メインのおかず
アスパラとえびのスープ アスパラとえびのスープ
 
1人分 15分以内 158kcal 中華風 汁物、スープ
じゃがいももちのあんかけ じゃがいももちのあんかけ
かたくり粉を混ぜ、もっちりとさせます。
2人分 15~30分 158kcal 和風 サブのおかず
さつまいものジュース煮 さつまいものジュース煮
柑橘類のジュースで色つやよく煮えます。
2人分 15~30分 158kcal 洋風 サブのおかず
ほうれんそうと牛肉のいためもの ほうれんそうと牛肉のいためもの
 
4人分 15分以内 158kcal 中華風 メインのおかず
新じゃがの煮ころがし 新じゃがの煮ころがし
 
4人分 30~60分 158kcal 和風 サブのおかず
みそでんがく みそでんがく
練りみそはまとめ作りを。生野菜やゆでたさといも、ふろふきだいこん、焼きなすなどにも使えます。
4人分 15分以内 158kcal 和風 サブのおかず
ブロッコリーと卵のいためもの ブロッコリーと卵のいためもの
主菜にもなる一品です。
4人分 15分以内 158kcal 洋風 サブのおかず
レバーとにらのいためもの レバーとにらのいためもの
定番のおいしさ。
4人分 15~30分 158kcal 中華風 メインのおかず
八幡巻き 八幡巻き
ごぼうの産地、京都郊外八幡町に由来。本来は身の長い魚(うなぎ、はも、あなごなど)を巻きつけます。
4人分 15~30分 158kcal 和風 メインのおかず
にらみそ にらみそ
ごはんの友に。とうふにのせても!
- 15分以内 159kcal 和風 サブのおかず
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