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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 361 - 375件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
れんこんのいためなます れんこんのいためなます
お弁当でも大活躍するおかずです。
2人分 15~30分 92kcal 和風 サブのおかず
はくさいの甘酢漬け はくさいの甘酢漬け
中国風の味で、しょうががアクセント
2人分 15~30分 45kcal 中華風 サブのおかず
水キムチ 水キムチ
白っぽい部分で作るほうが色がきれい
2人分 30~60分 41kcal 中華風 サブのおかず
いわしとたまねぎのマリネ いわしとたまねぎのマリネ
酢で色よくなる紫たまねぎを使って
2人分 30~60分 209kcal 洋風 サブのおかず
だいこんの皮きんぴら だいこんの皮きんぴら
皮もむだにしません。
2人分 15分以内 107kcal 中華風 サブのおかず
だいこんの葉のさっといため だいこんの葉のさっといため
葉がついていたらぜひお試しを。
2人分 15分以内 120kcal 和風 サブのおかず
だいこんのしょうゆ漬け だいこんのしょうゆ漬け
大ぶりに切って、歯ごたえよく。
2人分 60分以上 52kcal 和風 サブのおかず
だいこんの割り漬け だいこんの割り漬け
ポリ袋で漬けられます。
2人分 60分以上 48kcal 和風 サブのおかず
紅白なます 紅白なます
お正月の定番酢のもの。
4人分 15~30分 22kcal 和風 サブのおかず
セロリとたこのマリネ セロリとたこのマリネ
野菜の歯ざわりをいかします。
2人分 15分以内 139kcal 洋風 サブのおかず
新じゃがの揚げ煮 新じゃがの揚げ煮
皮つきで丸ごと。揚げ煮でコクが出ます。
2人分 15~30分 238kcal 和風 サブのおかず
さつまいもの田舎煮 さつまいもの田舎煮
煮くずれてもおいしいおそうざい。
2人分 15~30分 147kcal 和風 サブのおかず
きんぴらごぼう きんぴらごぼう
永遠のおそうざいです。ごぼうをよーくいためるのがコツ。
2人分 15分以内 91kcal 和風 サブのおかず
ゴーヤの酢のもの ゴーヤの酢のもの
ゴーヤは切る厚みで味が違います
2人分 15分以内 20kcal 和風 サブのおかず
ゴーヤのピクルス ゴーヤのピクルス
ゴーヤは切る厚みで味が違います
2人分 15分以内 48kcal 洋風 サブのおかず
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