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だいこんの皮きんぴら

だいこんの皮きんぴら


皮もむだにしません。
調理時間:15分以内
カロリー:107kcal
掲載書籍:ベターホームの野菜料理
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材料 〈2人分〉
だいこんの皮   150g
赤とうがらし   1/2本
いりごま(白)   大さじ1
ごま油   大さじ1
  
 しょうゆ   大さじ1
 酒   大さじ1
 みりん   大さじ1/2
作り方
1 だいこんの皮は細切りにします。赤とうがらしは種をとって小口切りにします。
2 鍋にごま油を熱し、赤とうがらし、だいこんの皮を入れていためます。しんなりしたらAを加え、汁気がなくなるまでいためます。ごまを加えて火を止めます。

メモ:  

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