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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3556 - 3570件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
にらの中国風あえもの にらの中国風あえもの
 
4人分 15~30分 145kcal 中華風 サブのおかず
白身魚の野菜ソース煮 白身魚の野菜ソース煮
おしゃれなソースで、見た目も鮮やか。
4人分 30~60分 145kcal 洋風 メインのおかず
ピーマンとなすのプロバンス風 ピーマンとなすのプロバンス風
オリーブの塩気がきいています。
2人分 15分以内 146kcal 洋風 サブのおかず
とうふとアボカドのさっぱりサラダ とうふとアボカドのさっぱりサラダ
5分で作れる、切るだけおかず。
2人分 15分以内 146kcal その他 サブのおかず
ツナとだいこんの梅マヨあえ ツナとだいこんの梅マヨあえ
梅干しが味と彩りのアクセント
2人分 15分以内 146kcal 和風 サブのおかず
なすのタルタル なすのタルタル
なすの皮をむいて、なめらかな食感を楽しみます。オリーブの酸味とアンチョビの塩気がいいアクセントに
2人分 15~30分 146kcal 洋風 サブのおかず
かき鍋 3種だれ かき鍋 3種だれ
3種のたれで、違った味わいを楽しみましょう
4人分 15分以内 146kcal 和風 メインのおかず
根みつばと生麩の煮もの 根みつばと生麩の煮もの
みつばの香りとだしがきいた、上品な煮もの
2人分 15~30分 146kcal 和風 サブのおかず
生揚げとみず菜のサラダ 生揚げとみず菜のサラダ
だいこんおろしがたっぷりの、さっぱりおろしぽん酢で、箸がどんどん進みます。生揚げを軽く焼くことで、香ばしさを出すのがポイント
4人分 15分以内 146kcal 和風 サラダ
菜の花のペペロンチーノ風 菜の花のペペロンチーノ風
菜の花は下ゆでせず、じかにいためるので手軽
2人分 15分以内 146kcal 洋風 サブのおかず
ごぼう汁 ごぼう汁
豚汁のシンプル版。温まります
2人分 15~30分 146kcal 和風 汁物、スープ
たけのこ二色揚げ たけのこ二色揚げ
たけのこをコロコロにきざんで、かき揚げ風に
2人分 15~30分 146kcal 和風 サブのおかず
アッと袋煮 アッと袋煮
切り干しだいこんでもできます。
2人分 15~30分 146kcal 和風 メインのおかず
ささみときゅうりザーサイのあえ物 ささみときゅうりザーサイのあえ物
酒の肴にぴったり
2人分 15分以内 146kcal 中華風 サブのおかず
きざみこんぶの煮物 きざみこんぶの煮物
常備菜としても最適
2人分 15~30分 146kcal 和風 サブのおかず
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