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レシピ名 |
人数 |
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にらの中国風あえもの
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4人分 |
15~30分 |
145kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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白身魚の野菜ソース煮 おしゃれなソースで、見た目も鮮やか。
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4人分 |
30~60分 |
145kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ピーマンとなすのプロバンス風 オリーブの塩気がきいています。
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2人分 |
15分以内 |
146kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とうふとアボカドのさっぱりサラダ 5分で作れる、切るだけおかず。
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2人分 |
15分以内 |
146kcal |
その他 |
サブのおかず |
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ツナとだいこんの梅マヨあえ 梅干しが味と彩りのアクセント
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2人分 |
15分以内 |
146kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすのタルタル なすの皮をむいて、なめらかな食感を楽しみます。オリーブの酸味とアンチョビの塩気がいいアクセントに
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2人分 |
15~30分 |
146kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かき鍋 3種だれ 3種のたれで、違った味わいを楽しみましょう
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4人分 |
15分以内 |
146kcal |
和風 |
メインのおかず |
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根みつばと生麩の煮もの みつばの香りとだしがきいた、上品な煮もの
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2人分 |
15~30分 |
146kcal |
和風 |
サブのおかず |
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生揚げとみず菜のサラダ だいこんおろしがたっぷりの、さっぱりおろしぽん酢で、箸がどんどん進みます。生揚げを軽く焼くことで、香ばしさを出すのがポイント
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4人分 |
15分以内 |
146kcal |
和風 |
サラダ |
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菜の花のペペロンチーノ風 菜の花は下ゆでせず、じかにいためるので手軽
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2人分 |
15分以内 |
146kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ごぼう汁 豚汁のシンプル版。温まります
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2人分 |
15~30分 |
146kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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たけのこ二色揚げ たけのこをコロコロにきざんで、かき揚げ風に
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2人分 |
15~30分 |
146kcal |
和風 |
サブのおかず |
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アッと袋煮 切り干しだいこんでもできます。
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2人分 |
15~30分 |
146kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ささみときゅうりザーサイのあえ物 酒の肴にぴったり
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2人分 |
15分以内 |
146kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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きざみこんぶの煮物 常備菜としても最適
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2人分 |
15~30分 |
146kcal |
和風 |
サブのおかず |