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レシピ名 |
人数 |
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豆あじの南蛮漬け 日もちする便利おかず。2~3日冷蔵保存できます
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2人分 |
15~30分 |
419kcal |
和風 |
サブのおかず |
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しじみのしょうゆづけ
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4人分 |
15分以内 |
47kcal |
和風 |
サブのおかず |
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干しだら入り即席づけ
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4人分 |
30~60分 |
43kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たらのそぼろ
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4人分 |
15分以内 |
37kcal |
和風 |
サブのおかず |
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甘塩すじこ 冷蔵庫で10日ほど保存できます。すし種、どんぶりもの、あえものなどにも使えます。
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4人分 |
60分以上 |
70kcal |
和風 |
サブのおかず |
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じゃこの当座煮
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4人分 |
15~30分 |
61kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かずのことひたし豆のあえもの
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4人分 |
60分以上 |
62kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かずのこ入り松前づけ
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4人分 |
60分以上 |
82kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ねじったなす 味がジワッとしみこんだ、美しい色のマリネ
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4人分 |
60分以上 |
179kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とんこぶ 豚肉が入って、味とボリュームがアップ
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4人分 |
15分以内 |
193kcal |
和風 |
サブのおかず |
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やまのいものきんとん
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4人分 |
30~60分 |
184kcal |
和風 |
サブのおかず |
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子持ちこんぶ
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4人分 |
15~30分 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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黄身ずし
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4人分 |
30~60分 |
222kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ほたての松笠焼き
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4人分 |
15~30分 |
150kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さつまいもの甘煮
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4人分 |
30~60分 |
188kcal |
和風 |
サブのおかず |
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