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レシピ名 |
人数 |
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いかのプロバンス風
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2人分 |
15~30分 |
288kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ヘルシースパゲティ さっぱり味で、彩りもおしゃれに
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2人分 |
15~30分 |
464kcal |
和風 |
めん類 |
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高野どうふのステーキ みそとバターも意外にマッチ
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2人分 |
15~30分 |
292kcal |
和風 |
メインのおかず |
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彩りおかゆ かぜで食欲がないときにも。消化がよく体が温まります
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1人分 |
15~30分 |
329kcal |
和風 |
ごはん |
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かきとごぼうのみそ鍋 キッチンで仕上げるおかず鍋
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4人分 |
15~30分 |
209kcal |
和風 |
メインのおかず |
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はくさいと豚肉の重ね鍋 キッチンで仕上げるおかず鍋
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4人分 |
15~30分 |
454kcal |
和風 |
メインのおかず |
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だいこんの紫漬け 「紫」はしょうゆのこと。だいこんは塩もみして水気を出しておくと、つけ汁がよくしみます。
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1人分 |
15~30分 |
49kcal |
和風 |
サブのおかず |
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野菜のトマトチリソース 生のトマトを加えることで、さっぱりとした後味に。
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2人分 |
15~30分 |
95kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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雑穀のリゾット 残り野菜でも作れるヘルシーでおしゃれな一品です
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2人分 |
15~30分 |
162kcal |
洋風 |
ごはん |
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なすとえびのタイ風サラダ なすを塩もみにしてたっぷり食べます。ノンオイルドレッシングでヘルシー
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2人分 |
15~30分 |
97kcal |
その他 |
サラダ |
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きのこ鍋 きのこをどっさり食べられます
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2人分 |
15~30分 |
328kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり手羽とねぎの南蛮漬け 油で揚げずに焼くので低カロリー
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2人分 |
15~30分 |
242kcal |
和風 |
メインのおかず |
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雑穀の豆乳ぞうすい ベーコンでうまみを加えます。
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2人分 |
15~30分 |
294kcal |
洋風 |
ごはん |
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さわらのホイル焼き さわらは魚の中でも、ビタミンB2・B6ともに豊富です。食物繊維の多い野菜や海藻と一緒に包んで、焼くだけ
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2人分 |
15~30分 |
252kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりだんごのあっさりスープ煮 とり肉の中でも、ひき肉はビタミンB2・B6が豊富。また便秘予防には、水分や食物繊維の多い野菜をとることも大切です
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2人分 |
15~30分 |
180kcal |
和風 |
メインのおかず |