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 テーマ条件:電子レンジ料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
531件中 316 - 330件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
れんこんつくねの蒸しもの れんこんつくねの蒸しもの
はくさいが電子レンジでやわらかく仕上げる決め手
2人分 15~30分 235kcal 中華風 メインのおかず
はまぐりのレンジ蒸し はまぐりのレンジ蒸し
電子レンジで手軽に作れます。
2人分 15分以内 25kcal 和風 メインのおかず
野菜の肉巻き レンジ蒸し 野菜の肉巻き レンジ蒸し
みょうがをひとパック使いきり。
2人分 15分以内 225kcal 和風 メインのおかず
豚ヒレ肉のレンジ煮 豚ヒレ肉のレンジ煮
レンジで1人分ずつ作れるので、帰りの遅い家族がいても、帰宅の時間に合わせて、できたてを食べてもらえます。
2人分 15分以内 128kcal 洋風 メインのおかず
豚肉のミルフィーユ仕立て 豚肉のミルフィーユ仕立て
安価な材料で、おもてなしにもなる一品。
2人分 15~30分 319kcal 洋風 メインのおかず
とり肉とキャベツのレモン蒸し とり肉とキャベツのレモン蒸し
レモンの香りがさわやか。
2人分 15分以内 260kcal 洋風 メインのおかず
とり肉の南蛮漬け とり肉の南蛮漬け
油で揚げずに、ごま油で風味を出します。
2人分 15分以内 267kcal 和風 メインのおかず
鯛の磯香蒸し 鯛の磯香蒸し
レンジでかんたんに蒸します。
2人分 15分以内 225kcal 和風 メインのおかず
豚肉と厚揚げの中華あんかけ 豚肉と厚揚げの中華あんかけ
油を使わないヘルシーあんかけ。電子レンジで調理します。しょうがが味のアクセントに
2人分 15分以内 218kcal 中華風 メインのおかず
とり肉のカレーマリネ とり肉のカレーマリネ
仕上げは電子レンジだからかんたん。焼いてもおいしく食べられます
2人分 15分以内 415kcal 洋風 メインのおかず
さわらのレンジトーチ蒸し さわらのレンジトーチ蒸し
電子レンジで加熱したとは思えない、本格的な仕上がり。トーチの風味がポイント。
2人分 15分以内 229kcal 中華風 メインのおかず
たいのレンジ蒸し 香味野菜のせ たいのレンジ蒸し 香味野菜のせ
電子レンジでお手軽調理。熱い中華だれをジュッとかけます
2人分 15分以内 253kcal 中華風 メインのおかず
たいとわけぎのレンジ蒸し たいとわけぎのレンジ蒸し
電子レンジで作れる手軽な蒸しもの。梅干し入りのさっぱりだれが絶品です。下にこんぶを敷くことで、風味がつき、たいもふっくらと仕上がります
4人分 15~30分 227kcal 和風 メインのおかず
さけのレンジ蒸し さけのレンジ蒸し
主菜もつけ合わせも一緒に食べられる紙包み焼き。セットしておけば、電子レンジで加熱するだけ。帰りの遅い家族にも、作りたてを出すことができます。
4人分 15~30分 265kcal 和風 メインのおかず
アクアパッツァ アクアパッツァ
定番イタリアンを電子レンジで。ぎりぎりまで油をひかえています
2人分 15~30分 197kcal 洋風 メインのおかず
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