
9161件中 3256 - 3270件を表示しています。
各項目をクリックすると項目順に並べ替えができます。 |
| << 前の15件 - 次の15件 >> |
|
|
レシピ名 |
人数 |
|
|
|
|
 |
海鮮鍋
|
4人分 |
30~60分 |
369kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
寄せ鍋
|
4人分 |
15~30分 |
506kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
天ぷら
|
4人分 |
30~60分 |
512kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
ばらずし
|
4人分 |
60分以上 |
691kcal |
和風 |
ごはん |
 |
にぎりずし
|
4人分 |
60分以上 |
535kcal |
和風 |
ごはん |
 |
さしみの盛り合わせ
|
4人分 |
15~30分 |
230kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
はまぐりの塩焼き
|
4人分 |
15分以内 |
9kcal |
和風 |
汁物、スープ |
 |
はまぐりの潮汁 ひな祭りの定番です。殻2つに身を1つずつ入れます。
|
4人分 |
15分以内 |
11kcal |
和風 |
汁物、スープ |
 |
ばい貝のさっと煮 少し時間をおいたほうが味がしみ、おいしくなります。
|
4人分 |
15分以内 |
49kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
とり貝の酢のもの
|
4人分 |
15分以内 |
31kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
とこぶしのつや煮
|
4人分 |
15~30分 |
62kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
しじみのしょうゆづけ
|
4人分 |
15分以内 |
47kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
しじみのみそ汁
|
4人分 |
15分以内 |
33kcal |
和風 |
汁物、スープ |
 |
さざえのつぼ焼き
|
4人分 |
15~30分 |
32kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
小柱と長いものおろしあえ
|
4人分 |
15分以内 |
70kcal |
和風 |
サブのおかず |
|