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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3241 - 3255件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
きのこととり肉のクリームパスタ きのこととり肉のクリームパスタ
 
2人分 15~30分 393kcal 洋風 めん類
にらのフォー にらのフォー
あっさり味でにらの香味が生きます。フォーはビーフンに代えてもおいしい。
2人分 15~30分 338kcal その他 めん類
ねぎのスープ煮 ねぎのスープ煮
冬のねぎは甘みが増して特においしい。煮汁も一緒にたっぷりどうぞ
2人分 15~30分 28kcal 中華風 サブのおかず
とり手羽とねぎの南蛮漬け とり手羽とねぎの南蛮漬け
油で揚げずに焼くので低カロリー
2人分 15~30分 242kcal 和風 メインのおかず
かぶとさけのクリーム煮 かぶとさけのクリーム煮
牛乳には、免疫機能に欠かせない良質なたんぱく質やミネラルが豊富
2人分 15~30分 378kcal 洋風 メインのおかず
切り干しだいこんの煮なます 切り干しだいこんの煮なます
切り干しは、生のだいこんよりミネラルや食物繊維が凝縮しています
2人分 15~30分 82kcal 和風 サブのおかず
カリフラワーとえびのマヨネーズあえ カリフラワーとえびのマヨネーズあえ
こっくり味が満足の一皿
2人分 15~30分 253kcal 中華風 メインのおかず
はくさいと豚肉の重ね蒸し煮 はくさいと豚肉の重ね蒸し煮
控え目の煮汁ではくさいの甘みを引き出し、たっぷり食べます。
2人分 15~30分 356kcal 和風 メインのおかず
キャベツのグリル アンチョビソース キャベツのグリル アンチョビソース
オーブントースターで焼くだけ。焼き味がほのかに甘く美味。
2人分 15~30分 168kcal 洋風 サブのおかず
雑穀の豆乳ぞうすい 雑穀の豆乳ぞうすい
ベーコンでうまみを加えます。
2人分 15~30分 294kcal 洋風 ごはん
なっとうとモロヘイヤのかき揚げ なっとうとモロヘイヤのかき揚げ
なっとうはイソフラボンのほか、亜鉛も多く含みます。抗酸化力の強いカロテン、ビタミンEがたっぷりのモロヘイヤと一緒に
2人分 15~30分 340kcal 和風 サブのおかず
具入り手づくりどうふ 具入り手づくりどうふ
イソフラボンを多く含む大豆・大豆製品は、毎日とりたいもの。電子レンジでかんたんに作れるとうふです
2人分 15~30分 123kcal 和風 サブのおかず
大豆の落とし焼き 大豆の落とし焼き
大豆+みそ。イソフラボンを多く含む食材を2つ使った低カロリーな主菜です
2人分 15~30分 226kcal 和風 サブのおかず
とうふのチリソース とうふのチリソース
大豆イソフラボンには、女性ホルモンと似た働き以外に抗酸化作用も。とうふは新陳代謝を活発にする亜鉛やビタミンEを多く含みます。
2人分 15~30分 352kcal 中華風 メインのおかず
かきのチーズピカタ かきのチーズピカタ
かきは亜鉛が抜群に豊富で、1人70g食べれば、1日に必要な量を満たせます。ビタミンEの豊富なかぼちゃをつけ合わせに
2人分 15~30分 322kcal 洋風 メインのおかず
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