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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
ぶりだいこん ぶりだいこん
べっこう味のだいこんに、ぶりのうま味がしみています
2人分 30~60分 258kcal 和風 メインのおかず
ぶりの照り焼き ぶりの照り焼き
たれの味は、我が家ならでは
2人分 15~30分 313kcal 和風 メインのおかず
ぶりしゃぶ ぶりしゃぶ
野菜と一緒にとれば、体が元気になります
3人分 30~60分 219kcal 和風 メインのおかず
銀だらの粕漬け 銀だらの粕漬け
魚の水分が抜け、凝縮したうま味と酒粕の香りの上等な一品に
4人分 60分以上 242kcal 和風 メインのおかず
たらのみそだれ焼き たらのみそだれ焼き
淡泊なたらと、こってりみそ味が好相性
2人分 15分以内 186kcal 和風 メインのおかず
たらの梅味あんかけ たらの梅味あんかけ
梅干を隠し味にした、やさしい味のおそうざい
2人分 15分以内 127kcal 和風 メインのおかず
たらのでんぶ たらのでんぶ
お弁当やおすし、ごはんの友に
4人分 15~30分 45kcal 和風 サブのおかず
たちうおの甘酢かけ たちうおの甘酢かけ
少し多めの油で焼き、揚げたようなコクをプラス
2人分 15~30分 331kcal 和風 メインのおかず
たちうおの塩焼き たちうおの塩焼き
骨離れがよい身です
2人分 15~30分 279kcal 和風 メインのおかず
たいのあら炊き たいのあら炊き
たいのあらから、おいしいだしがでます
2人分 15~30分 273kcal 和風 メインのおかず
たいめし たいめし
たいを軽く焼いて炊きこみ、香ばしさを加えました
4人分 30~60分 370kcal 和風 ごはん
たいのこぶじめ たいのこぶじめ
水分が抜け、うま味が凝縮して美味です
2人分 60分以上 83kcal 和風 サブのおかず
たい茶漬け たい茶漬け
刺身の残りでつくれます
2人分 15分以内 333kcal 和風 ごはん
さんまのしょうが煮 さんまのしょうが煮
しっかり味のおそうざい。冷蔵で2~3日もちます。
4人分 15分以内 172kcal 和風 メインのおかず
さんまの揚げびたし さんまの揚げびたし
ざっくり切って揚げるあけで、ボリュームおかずの出来上がり
2人分 15~30分 529kcal 和風 メインのおかず
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