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レシピ名 |
人数 |
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ぶりだいこん べっこう味のだいこんに、ぶりのうま味がしみています
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2人分 |
30~60分 |
258kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ぶりの照り焼き たれの味は、我が家ならでは
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2人分 |
15~30分 |
313kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ぶりしゃぶ 野菜と一緒にとれば、体が元気になります
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3人分 |
30~60分 |
219kcal |
和風 |
メインのおかず |
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銀だらの粕漬け 魚の水分が抜け、凝縮したうま味と酒粕の香りの上等な一品に
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4人分 |
60分以上 |
242kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たらのみそだれ焼き 淡泊なたらと、こってりみそ味が好相性
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2人分 |
15分以内 |
186kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たらの梅味あんかけ 梅干を隠し味にした、やさしい味のおそうざい
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2人分 |
15分以内 |
127kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たらのでんぶ お弁当やおすし、ごはんの友に
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4人分 |
15~30分 |
45kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たちうおの甘酢かけ 少し多めの油で焼き、揚げたようなコクをプラス
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2人分 |
15~30分 |
331kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たちうおの塩焼き 骨離れがよい身です
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2人分 |
15~30分 |
279kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たいのあら炊き たいのあらから、おいしいだしがでます
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2人分 |
15~30分 |
273kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たいめし たいを軽く焼いて炊きこみ、香ばしさを加えました
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4人分 |
30~60分 |
370kcal |
和風 |
ごはん |
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たいのこぶじめ 水分が抜け、うま味が凝縮して美味です
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2人分 |
60分以上 |
83kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たい茶漬け 刺身の残りでつくれます
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2人分 |
15分以内 |
333kcal |
和風 |
ごはん |
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さんまのしょうが煮 しっかり味のおそうざい。冷蔵で2~3日もちます。
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4人分 |
15分以内 |
172kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さんまの揚げびたし ざっくり切って揚げるあけで、ボリュームおかずの出来上がり
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2人分 |
15~30分 |
529kcal |
和風 |
メインのおかず |