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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3181 - 3195件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
けんちん汁 けんちん汁
根菜類たっぷり、具だくさんな汁
2人分 15~30分 129kcal 和風 汁物、スープ
ブロッコリーのかにあんかけ ブロッコリーのかにあんかけ
冬が旬のかにと花菜のとり合わせ。あんがからんで美味
2人分 15分以内 129kcal 中華風 サブのおかず
五目きんぴら 五目きんぴら
いろいろな野菜がとれてヘルシーです。しらたきでボリュームアップ
4人分 15~30分 129kcal 和風 サブのおかず
グリーンピースのスープ グリーンピースのスープ
 
2人分 15~30分 129kcal 洋風 汁物、スープ
なすのタヒニあえ なすのタヒニあえ
家庭で楽しむエスニック
4人分 15~30分 129kcal その他 サブのおかず
いかとわたのホイル焼き いかとわたのホイル焼き
グリルでも、オーブントースターでも焼けます
2人分 15分以内 129kcal 和風 サブのおかず
かにとはくさいのいため煮 かにとはくさいのいため煮
 
4人分 15~30分 129kcal 中華風 メインのおかず
枝豆の冷製ポタージュ 枝豆の冷製ポタージュ
 
4人分 15~30分 129kcal 洋風 汁物、スープ
たこととうふのサラダ たこととうふのサラダ
おなじみの材料を中国風のおかずに。ビールにも最適。
4人分 15分以内 129kcal 和風 サラダ
小あじの南蛮漬け 小あじの南蛮漬け
カラッと揚げた小あじは、骨まで食べられます。南蛮酢につければ、3~4日もちます。
4人分 15~30分 129kcal 和風 メインのおかず
さつまいもとにんじんのレモン煮 さつまいもとにんじんのレモン煮
レモンの香りと酸味がさわやか。バターのコクがおいしい。
2人分 15~30分 130kcal 洋風 サブのおかず
即席ヨーグルトみそ漬け 即席ヨーグルトみそ漬け
ぬか漬けよりずっとかんたん!
- 15分以内 130kcal 和風 サブのおかず
桜えび入りかんたんがんも 桜えび入りかんたんがんも
具は桜えびとねぎだけ。下味をつける手間もなく、手軽にできます
4人分 15分以内 130kcal 和風 サブのおかず
たけのこのみそマヨ焼き たけのこのみそマヨ焼き
みそが香ばしく、焼いたセロリもおいしい
2人分 15~30分 130kcal 和風 サブのおかず
くず湯どうふ くず湯どうふ
だしにとろみをつけることで、より体が温まります。
2人分 15分以内 130kcal 和風 メインのおかず
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