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レシピ名 |
人数 |
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かぶら蒸し かぶら蒸しは、冬の京料理を代表するもののひとつです。
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4人分 |
15~30分 |
124kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのはちみつレモン煮 甘酸っぱいおいしさ。おやつにもどうぞ
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2人分 |
15~30分 |
125kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ひじきとたこのサラダ ひじきは繊維、ミネラル抜群
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2人分 |
15分以内 |
125kcal |
和風 |
サラダ |
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すいかのスムージー おいしくて、種をとる甲斐があります!
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1人分 |
15分以内 |
125kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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黒豆きなこ蒸しパン 電子レンジで作れる、かんたん蒸しパン。ホットミルクと一緒に味わいたい、やさしい味です
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1人分 |
15分以内 |
125kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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いちごのデザートサラダ 甘さひかえめで、朝食にも向きます。ディップ感覚で食べたり、パンにはさんだり
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2人分 |
15分以内 |
125kcal |
洋風 |
サラダ |
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カリフラワーのピーナッツみそがけ さっとゆでて、すぐひと品
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2人分 |
15分以内 |
125kcal |
和風 |
サブのおかず |
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アボカドディップ おつまみにぴったり。たっぷりつけて
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2人分 |
15分以内 |
125kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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焼きトマトのスープ煮 ぽんと皿にのせて、トースターにおまかせ
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2人分 |
15分以内 |
125kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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あじのマリネサラダ カラフル野菜で食卓が楽しく。洋風の料理ですが、しそとしょうゆを加えることで、魚のくさみが消え、風味もいちだんとよくなります。
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4人分 |
30~60分 |
125kcal |
洋風 |
サラダ |
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カポナータ さめてもおいしい。冷蔵で4日から5日ほどもちます。
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4人分 |
15~30分 |
125kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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そら豆とポテトのサラダ 定番のポテトサラダに季節の風味をプラス
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4人分 |
15分以内 |
125kcal |
和風 |
サラダ |
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スパイスミルクティー 材料すべてをじっくり煮出して作ります
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4人分 |
15~30分 |
125kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ほたるいかとさといもの煮もの ほたるいかを使った、定番の煮もの。
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4人分 |
30~60分 |
125kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ミントと白ワインのさわやかゼリー やわらかめのプルプルゼリーです
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2人分 |
15分以内 |
125kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |