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レシピ名 |
人数 |
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具入り手づくりどうふ イソフラボンを多く含む大豆・大豆製品は、毎日とりたいもの。電子レンジでかんたんに作れるとうふです
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2人分 |
15~30分 |
123kcal |
和風 |
サブのおかず |
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野菜カレー ホットプレートで温めながらいただきます。ナンを添えて
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4人分 |
15~30分 |
123kcal |
その他 |
メインのおかず |
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青菜ととり肉のからしあえ あえものに、肉を加えてボリュームアップ
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2人分 |
15分以内 |
123kcal |
和風 |
サブのおかず |
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カリフラワーのマヨネーズ焼き お客様に出しても喜ばれる一品
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2人分 |
15分以内 |
123kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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なんでも野菜の酢油漬け
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4人分 |
60分以上 |
123kcal |
和風 |
サブのおかず |
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まぐろの韓国風 いつものまぐろのお刺身を韓国風にアレンジ。サンチュに包んで、塩でいただきます。
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4人分 |
15~30分 |
123kcal |
その他 |
メインのおかず |
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ポテトカナッペ ひと口オードブルに
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4人分 |
15分以内 |
123kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ベーコン巻きプラム ワインに合う甘酸っぱいおつまみ
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2人分 |
15~30分 |
123kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かれいの中国風スープ煮 電子レンジでかんたん、低カロリーのおかず
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2人分 |
15分以内 |
123kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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まぐろのやまかけ
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4人分 |
15~30分 |
123kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かますの幽庵焼き
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4人分 |
15~30分 |
123kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あじのさしみサラダ
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1人分 |
15分以内 |
123kcal |
和風 |
サラダ |
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やまといものスープ
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4人分 |
15~30分 |
123kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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ブロッコリーサラダ
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4人分 |
15~30分 |
123kcal |
洋風 |
サラダ |
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ツナのおろしあえ ツナを和風に。菊の花があれば、グンと風味よく美しい。
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4人分 |
15分以内 |
123kcal |
和風 |
サブのおかず |