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レシピ名 |
人数 |
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ごろごろ秋野菜サラダ・とうふディップ2種 クリーミーなディップをつけて、ガブリ!野菜の味が濃く感じられます。
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2人分 |
15~30分 |
198kcal |
洋風 |
サラダ |
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きのこのレンジマリネ レンジでかんたん。冷蔵庫で3~4日保存可能。
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2人分 |
15分以内 |
69kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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豚ヒレ肉のレンジ煮 レンジで1人分ずつ作れるので、帰りの遅い家族がいても、帰宅の時間に合わせて、できたてを食べてもらえます。
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2人分 |
15分以内 |
128kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉のミルフィーユ仕立て 安価な材料で、おもてなしにもなる一品。
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2人分 |
15~30分 |
319kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉とキャベツのレモン蒸し レモンの香りがさわやか。
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2人分 |
15分以内 |
260kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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にんじんとパプリカの即席ピクルス パプリカとにんじんは、酢漬けにしても変色せず、小さなおかずで活躍します
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2人分 |
15分以内 |
48kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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カリフラワーとたまねぎの赤い小鉢 辛味のほとんどない香辛料のパプリカで、白い野菜を赤い小鉢に
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2人分 |
15分以内 |
66kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ブロッコリーとりんごのヨーグルトあえ カレーによく合う小鉢です。レンジでチンならビタミンCも逃げにくい
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2人分 |
15分以内 |
90kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かぼちゃの粉チーズまぶし かぼちゃの甘味が、チーズの塩気で引き立ちます
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2人分 |
15分以内 |
76kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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たまねぎのブルーチーズソースがけ 白ワインにぴったりの、おとなのおつまみ
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2人分 |
15分以内 |
168kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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黒豆きなこ蒸しパン 電子レンジで作れる、かんたん蒸しパン。ホットミルクと一緒に味わいたい、やさしい味です
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1人分 |
15分以内 |
125kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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もち入りミネストローネ 器ひとつ、電子レンジで作れるから手軽です。朝ごはんにおすすめの具だくさんスープ。
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1人分 |
15分以内 |
371kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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蒸しかぼちゃのサラダ レンジでチンしただけのかぼちゃが、ソースとトッピングでお菓子のように。
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2人分 |
15分以内 |
140kcal |
洋風 |
サラダ |
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いかと野菜のマリネ いかを電子レンジにかけるとはぜそうですが、時間を守れば大丈夫。ゆでるよりうま味も逃がさずに、やわらかく蒸せます。
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2人分 |
15分以内 |
172kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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レタスたっぷりスープ 電子レンジで作れる、食べるスープ。朝ごはんや夜食にも
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1人分 |
15分以内 |
195kcal |
洋風 |
汁物、スープ |