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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
カラフルドライカレー カラフルドライカレー
サラダ菜に包んで召し上がれ
2人分 15~30分 730kcal 洋風 ごはん
チーズ入りハンバーグ チーズ入りハンバーグ
チーズがとろり、のカツレツ風
2人分 15~30分 592kcal 洋風 メインのおかず
とうふコロッケ とうふコロッケ
やさしい味のヘルシーなコロッケ
2人分 15~30分 773kcal 和風 メインのおかず
れんこんのはさみ揚げ れんこんのはさみ揚げ
あっさりしたとりひき肉で和風に
2人分 15~30分 380kcal 和風 メインのおかず
えび入り水ぎょうざ えび入り水ぎょうざ
まろやか豚ひき肉に、プリプリえびをミックス
2人分 15~30分 424kcal 中華風 メインのおかず
チーズ入りホットケーキ チーズ入りホットケーキ
子どもも喜びます
2人分 15~30分 422kcal 洋風 デザート&ドリンク
韓国風お好み焼き 韓国風お好み焼き
切ってから盛り付けるとおしゃれ。クレープ風に薄めに生地を焼くのがコツです
6人分 15~30分 289kcal その他 メインのおかず
魚貝のみぞれ煮 魚貝のみぞれ煮
だいこんおろしでさっぱりといただきます
4人分 15~30分 301kcal 和風 メインのおかず
いも煮風 いも煮風
山形の郷土料理、いも煮を家庭でも
4人分 15~30分 364kcal 和風 メインのおかず
さばのトマトソース煮 さばのトマトソース煮
さばにソースをたっぷりのせて
4人分 15~30分 239kcal 洋風 メインのおかず
よりうどのすまし汁 よりうどのすまし汁
おもてなしにぜひ
2人分 15~30分 104kcal 和風 汁物、スープ
たらのハーブ蒸し たらのハーブ蒸し
厚手の鍋で、蒸し煮に
2人分 15~30分 238kcal 洋風 メインのおかず
魚介の寄せ蒸し 魚介の寄せ蒸し
大きな鍋があれば、2人分一緒に蒸します
2人分 15~30分 312kcal 和風 メインのおかず
ひき肉だんごの野菜まぶし ひき肉だんごの野菜まぶし
皮のかわりに野菜をまぶしたしゅうまい風
2人分 15~30分 342kcal 和風 メインのおかず
とうふの茶きんしぼり とうふの茶きんしぼり
ラップを使えば、かんたん、きれいにできます
2人分 15~30分 321kcal 和風 メインのおかず
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