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レシピ名 |
人数 |
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春菊とわかめのしょうが酢 しょうががきいて、さっぱり食べられます
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4人分 |
15分以内 |
17kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さといものごまみそあえ ほっくり、こってり、秋の味わいです
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4人分 |
15分以内 |
87kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ピーマンとわかめのいり煮 味よし歯ざわりよし、のごはんの友
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2人分 |
15分以内 |
48kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ピーマンのイタリア風蒸し煮 ピーマンの甘味がぐんと引き出されます
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2人分 |
15~30分 |
166kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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チンゲンサイとザーサイのあえもの チンゲンサイは、塩と油を入れた湯でゆでると、つやと風味がよくなります
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4人分 |
15~30分 |
31kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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ゴーヤーとたこの酢のもの ゴーヤーの薄切りは、歯ざわりがまたおいしい
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2人分 |
15分以内 |
48kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふのサラダ しば漬けドレッシング 酸味と塩気のあるしば漬けをノンオイルドレッシングにします
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4人分 |
15分以内 |
87kcal |
和風 |
サブのおかず |
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切りこんぶと豚肉のいため煮 こんぶと豚肉のうま味がたっぷり。薄切り肉を使うので早く煮えます
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4人分 |
15~30分 |
248kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たことオクラの梅だれがけ 梅味でさっぱりと
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4人分 |
15分以内 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすとミニトマトのあえもの 味が濃くて、水気の出にくいミニトマトをあえものに
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4人分 |
15分以内 |
32kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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きゅうりとラディッシュのピリッと漬け 辛味とレモンの酸味が効いた浅漬け
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4人分 |
15分以内 |
35kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ピーマンともやしのあえもの もやしとピーマンは歯ごたえが残るように、シャキッとゆでましょう
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4人分 |
15分以内 |
41kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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しばえびの香り揚げ 頭から丸ごと食べられるしばえび。スナック感覚で手がのびます
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4人分 |
15~30分 |
112kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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豆とじゃがいものクロスティーニ クロスティー二は、イタリア語でカナッペのこと
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4人分 |
15分以内 |
194kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ひじきの五目煮 あり合わせの材料でできる、栄養満点のおそうざい
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4人分 |
15~30分 |
80kcal |
和風 |
サブのおかず |