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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2851 - 2865件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
長いもの酢の物 長いもの酢の物
下ゆで不要な長芋は、忙しいときのお助け素材。黄菊も添えて、色鮮やかに
4人分 15分以内 30kcal 和風 サブのおかず
秋なすとれんこんの揚げびたし 秋なすとれんこんの揚げびたし
だし汁のしみた秋なすのおいしさは格別です
4人分 15分以内 85kcal 和風 サブのおかず
さけのホイル焼き さけのホイル焼き
秋の味覚・きのこを添えたホイル焼き。バターを多めに使ってコクを出します
4人分 15~30分 290kcal 洋風 メインのおかず
豆苗と干しえびのスープ 豆苗と干しえびのスープ
干しエビから出る旨みをいかしたシンプルスープ
4人分 15~30分 48kcal 中華風 汁物、スープ
もやしとくらげのあえもの もやしとくらげのあえもの
ゆでたくらげは、熱いうちにあえると、味がよくなじんでおいしい
4人分 15分以内 41kcal 中華風 サブのおかず
かんたん酢豚 かんたん酢豚
少量の油を賢く使うから、とってもスピーディーに作れます
4人分 15~30分 271kcal 中華風 メインのおかず
キャベツときのこの煮びたし キャベツときのこの煮びたし
キャベツはゆでるとたっぷり食べられます。かに風味かまぼこを加えて、食感と彩りに変化をつけます。
4人分 15分以内 32kcal 和風 サブのおかず
いんげんのピーナッツバターあえ いんげんのピーナッツバターあえ
ピーナッツバターにおつまみのバターピーナッツをプラスして風味をアップ
4人分 15分以内 53kcal 和風 サブのおかず
ひじきハンバーグ ひじきハンバーグ
芽ひじきを使った、あっさり味のヘルシーハンバーグ。好みで、だいこんおろしを添えてもおいしい
4人分 15~30分 322kcal 和風 メインのおかず
かぼちゃのバター蒸し かぼちゃのバター蒸し
かぼちゃの自然な甘味を味わう煮物。レーズンがアクセントに。
4人分 15分以内 134kcal 和風 サブのおかず
トマトとたこのマリネ トマトとたこのマリネ
作り置きにも便利な1品。たこをたっぷり使ったさわやかなマリネです
4人分 15分以内 117kcal 洋風 サブのおかず
ゴーヤーのスクランブルエッグ ゴーヤーのスクランブルエッグ
独特の苦味を卵とチーズでやわらげます
4人分 15分以内 298kcal 洋風 メインのおかず
水晶どうふ 水晶どうふ
かたくり粉で作った透明な膜を水晶に見立てて。暑さを忘れる涼やかな豆腐料理です
4人分 15~30分 132kcal 和風 サブのおかず
まるごとレタスの梅ドレッシング まるごとレタスの梅ドレッシング
たっぷりレタスもゆでればたっぷり食べられます。梅ベースのドレッシングでさっぱりと
4人分 15分以内 40kcal 和風 サラダ
いかとししとうのいため煮 いかとししとうのいため煮
新鮮ないかの味わいをいかす、うす味仕立ての煮物です。車麩、ししとうとの食感の違いも楽しい。
4人分 15~30分 126kcal 和風 メインのおかず
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