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レシピ名 |
人数 |
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とり肉と新じゃがの中国風煮もの 新じゃがは、皮もおいしく食べられます。少しこそげるくらいで充分
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4人分 |
15~30分 |
246kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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あいなめの木の芽焼き 春ならではの組み合わせ。木の芽をたっぷり使います。
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4人分 |
15~30分 |
154kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あなごの照り焼き
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4人分 |
15~30分 |
215kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さばのブルターニュ風ソテー 新鮮な魚介類と、いんげん豆のつけ合わせがブルターニュ風の特徴
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2人分 |
15~30分 |
584kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉のノルマンディ風ソテー 大酪農地帯ノルマンディはりんごの産地としても有名
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2人分 |
15~30分 |
566kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たけのこ二色揚げ たけのこをコロコロにきざんで、かき揚げ風に
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2人分 |
15~30分 |
146kcal |
和風 |
サブのおかず |
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洋風スープ鍋 しょうがは保温効果バツグン。しゃぶしゃぶ式にいただいても。
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2人分 |
15~30分 |
394kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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スンドゥフチゲ とうがらしが体の芯からあたためる韓国料理
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2人分 |
15~30分 |
652kcal |
その他 |
メインのおかず |
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愛でたい(鯛)サラダ たいの刺身を洋風にアレンジ
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6人分 |
15~30分 |
113kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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オニオンキッシュ お客様の顔を見てからオーブンへ。熱々をサーブして
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6人分 |
15~30分 |
345kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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おやつぎょうざ(プルーン)
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4人分 |
15~30分 |
79kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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おやつぎょうざ(さつまいも)
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4人分 |
15~30分 |
141kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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おやつぎょうざ(かぼちゃ)
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4人分 |
15~30分 |
100kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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いかぎょうざ プリプリした歯ごたえもおいしい
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4人分 |
15~30分 |
174kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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はるさめぎょうざ いわばミニ春巻き。おつまみにいかが。
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4人分 |
15~30分 |
196kcal |
中華風 |
メインのおかず |