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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2821 - 2835件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
とり肉と新じゃがの中国風煮もの とり肉と新じゃがの中国風煮もの
新じゃがは、皮もおいしく食べられます。少しこそげるくらいで充分
4人分 15~30分 246kcal 中華風 メインのおかず
あいなめの木の芽焼き あいなめの木の芽焼き
春ならではの組み合わせ。木の芽をたっぷり使います。
4人分 15~30分 154kcal 和風 メインのおかず
あなごの照り焼き あなごの照り焼き
 
4人分 15~30分 215kcal 和風 メインのおかず
さばのブルターニュ風ソテー さばのブルターニュ風ソテー
新鮮な魚介類と、いんげん豆のつけ合わせがブルターニュ風の特徴
2人分 15~30分 584kcal 洋風 メインのおかず
豚肉のノルマンディ風ソテー 豚肉のノルマンディ風ソテー
大酪農地帯ノルマンディはりんごの産地としても有名
2人分 15~30分 566kcal 洋風 メインのおかず
たけのこ二色揚げ たけのこ二色揚げ
たけのこをコロコロにきざんで、かき揚げ風に
2人分 15~30分 146kcal 和風 サブのおかず
洋風スープ鍋 洋風スープ鍋
しょうがは保温効果バツグン。しゃぶしゃぶ式にいただいても。
2人分 15~30分 394kcal 洋風 メインのおかず
スンドゥフチゲ スンドゥフチゲ
とうがらしが体の芯からあたためる韓国料理
2人分 15~30分 652kcal その他 メインのおかず
愛でたい(鯛)サラダ 愛でたい(鯛)サラダ
たいの刺身を洋風にアレンジ
6人分 15~30分 113kcal 洋風 メインのおかず
オニオンキッシュ オニオンキッシュ
お客様の顔を見てからオーブンへ。熱々をサーブして
6人分 15~30分 345kcal 洋風 メインのおかず
おやつぎょうざ(プルーン) おやつぎょうざ(プルーン)
 
4人分 15~30分 79kcal その他 デザート&ドリンク
おやつぎょうざ(さつまいも) おやつぎょうざ(さつまいも)
 
4人分 15~30分 141kcal 和風 デザート&ドリンク
おやつぎょうざ(かぼちゃ) おやつぎょうざ(かぼちゃ)
 
4人分 15~30分 100kcal 和風 デザート&ドリンク
いかぎょうざ いかぎょうざ
プリプリした歯ごたえもおいしい
4人分 15~30分 174kcal 洋風 メインのおかず
はるさめぎょうざ はるさめぎょうざ
いわばミニ春巻き。おつまみにいかが。
4人分 15~30分 196kcal 中華風 メインのおかず
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