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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2791 - 2805件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
ライスサラダ ライスサラダ
余ったごはんを利用して作るさっぱりサラダ
4人分 15~30分 192kcal 洋風 サラダ
かじきのコーンフレーク揚げ かじきのコーンフレーク揚げ
香ばしくさくさくの衣のフライ。スティック状なので短時間で揚げられます
4人分 15~30分 480kcal 洋風 メインのおかず
タアサイのチーズいため タアサイのチーズいため
シンプルな味付けだからタアサイそのもののおいしさがひきたちます
4人分 15分以内 100kcal 中華風 サブのおかず
だいこんととうふのスープ煮 だいこんととうふのスープ煮
熱々のだいこんと豆腐で体がほかほか温まります
4人分 15~30分 53kcal 和風 サブのおかず
とりの香味ソースがけ とりの香味ソースがけ
ぱりぱりのとりの皮と香味ソース、ねぎは相性ばっちり
4人分 15分以内 222kcal 中華風 メインのおかず
さといもの煮ころがし さといもの煮ころがし
寒い季節に必ず食べたくなるおそうざいが、これ
4人分 15~30分 92kcal 和風 メインのおかず
はくさいとささみのサラダ はくさいとささみのサラダ
残りがちなはくさいの芯もアイディア次第でおいしい1品に
4人分 15分以内 64kcal 和風 サラダ
鮭の和風あんかけ 鮭の和風あんかけ
フライパン一つで作れます
4人分 15~30分 238kcal 和風 メインのおかず
きのこのとろろがけ きのこのとろろがけ
とろろをからめながら、汁と一緒に食べます
4人分 15分以内 40kcal 和風 サブのおかず
かわりきんぴら かわりきんぴら
セロリを使うからしゃきしゃきして、香りよく仕上がります。つきこんにゃくのかわりに糸こんにゃくで作っても
4人分 15~30分 61kcal 和風 サブのおかず
豚しゃぶ鍋 変わりだれ2種 豚しゃぶ鍋 変わりだれ2種
おなじみの鍋を味わいの違う2つのたれで楽しみます
4人分 15分以内 378kcal 和風 メインのおかず
ハーブトースト ハーブトースト
ハーブはドライタイプのものでOK。ワインによく合います
4人分 15分以内 166kcal 洋風 その他
温野菜のマスタードあえ 温野菜のマスタードあえ
大きめの鍋を用意して全部一緒にゆでると手軽に作れます
4人分 15分以内 66kcal 洋風 サブのおかず
かきのチャウダー かきのチャウダー
牛乳を沸騰させないように煮こむのがポイントです
4人分 15~30分 385kcal 洋風 汁物、スープ
ココアムース ココアムース
なめらかな舌ざわりの、やわらかいムース。ココアのほろにがさがきいた、シンプルな味。
5人分 60分以上 150kcal その他 デザート&ドリンク
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