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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2776 - 2790件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
あんかけジャンボオムレツ あんかけジャンボオムレツ
卵を流し入れたら、手早く混ぜるのがふんわり仕上げるコツ
4人分 15~30分 252kcal 中華風 メインのおかず
レタスと豆のトマトスープ レタスと豆のトマトスープ
使いきれずに余ったレタスを活用します。無塩トマトジュースを使って、塩少々を加えてもOK
4人分 15分以内 52kcal 洋風 汁物、スープ
さやえんどうのサラダ さやえんどうのサラダ
歯ごたえのよいさやえんどうが、ちょっとすっぱいドレッシングによく合います
4人分 15分以内 24kcal 洋風 サラダ
たっぷりキャベツのメンチカツ たっぷりキャベツのメンチカツ
たっぷりキャベツで、とってもヘルシー。トマトケチャップをつけてもおいしい
4人分 15~30分 620kcal 洋風 メインのおかず
ザーサイの混ぜごはん ザーサイの混ぜごはん
ふつうのごはんじゃ物足りない! そんなときにぴったりのスピード混ぜごはん
4人分 15分以内 175kcal 中華風 ごはん
たけのこのスープ煮 たけのこのスープ煮
新もののゆでたけのこを使用した季節感ある1品
4人分 15分以内 62kcal 中華風 サブのおかず
グリーンアスパラと豚肉のいためもの グリーンアスパラと豚肉のいためもの
旬のグリーンアスパラをたっぷり。あっさり味なので、アスパラ本来のおいしさが引き立ちます
4人分 15分以内 184kcal 中華風 メインのおかず
焼きビーフン わかめスープ添え 焼きビーフン わかめスープ添え
干しえびを加えて、うま味をアップ。ビーフンはぽろぽろになるので、混ぜすぎないのがコツ
4人分 15~30分 390kcal 中華風 めん類
じゃがいものたらこあえ じゃがいものたらこあえ
ギリシャ料理の「タラモサラタ」を家庭のおそうざいにアレンジ
4人分 15分以内 118kcal 和風 サブのおかず
菜の花のサラダ 菜の花のサラダ
菜の花のほろ苦さがドレッシングの酸味でやわらぎます
4人分 15分以内 67kcal 和風 サラダ
焼き肉の春野菜巻き 焼き肉の春野菜巻き
しゃきしゃきした野菜が、たれにしみた焼き肉によく合います
4人分 15~30分 306kcal 和風 メインのおかず
あずきごはん あずきごはん
指でつぶれるかつぶれないかくらいのかたさが、あずきのゆであがりの目安です
4人分 15~30分 310kcal 和風 ごはん
根菜の煮もの 根菜の煮もの
食物繊維がたっぷりとれます。2、3日は日持ちがするので、多めに作っておくと便利
4人分 15~30分 80kcal 和風 メインのおかず
豚肉のみそ焼き 豚肉のみそ焼き
みそをつけて焼くので、こげないように気を付けます。野菜は、きゅうり、にんじんなどでも
4人分 15~30分 234kcal 和風 メインのおかず
キャベツのコンソメスープ キャベツのコンソメスープ
キャベツの甘味を味わうシンプルなスープ。ワンタンの皮がアクセント
4人分 15分以内 26kcal 洋風 汁物、スープ
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