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レシピ名 |
人数 |
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タピオカ・カルーア ほんのり色づく、大人の香り
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2人分 |
15~30分 |
112kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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うなぎだいこん
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2人分 |
15~30分 |
190kcal |
和風 |
メインのおかず |
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温泉卵の野菜だし 温泉卵は保温できる土鍋で
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2人分 |
15~30分 |
118kcal |
和風 |
サブのおかず |
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春の紙包み焼き 紙を開くと、香りがふわっ
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2人分 |
15~30分 |
230kcal |
和風 |
メインのおかず |
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抹茶かん 大きく作り、食べたい分だけ切ってどうぞ
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2人分 |
15~30分 |
180kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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オレンジの燃える恋 最後に火をつけて燃やします
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2人分 |
15~30分 |
136kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ラムの香草焼き ハーブ入りパン粉で香ばしく
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2人分 |
15~30分 |
410kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さつまいもときんかんの甘煮
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4人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
サブのおかず |
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イクラとぎんなんのみぞれあえ
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4人分 |
15~30分 |
88kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きんきの煮つけ あざやかな赤が魅力の魚を、定番の味でいただきます
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4人分 |
15~30分 |
254kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ほたてのクリーム煮
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4人分 |
15~30分 |
415kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とりのから揚げ 野菜ソース いつものから揚げも、ソースをからめて違った味わいに
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4人分 |
15~30分 |
345kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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魚介の飛鳥鍋 牛乳でとり肉と野菜を煮る、飛鳥時代からの鍋。
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4人分 |
15~30分 |
236kcal |
和風 |
メインのおかず |
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バインセオ(ベトナム版お好み焼き) 生のもやしの歯ざわりと生地のモチモチ感を楽しんで
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4人分 |
15~30分 |
339kcal |
その他 |
汁物、スープ |
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アジアンサラダ
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4人分 |
15~30分 |
104kcal |
その他 |
サラダ |
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