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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2716 - 2730件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
えびとみつばの卵焼き えびとみつばの卵焼き
ぱっと目をひく彩りゆたかな卵焼き。おべんとうのおかずにも
4人分 15分以内 162kcal 和風 サブのおかず
さといものコロッケ さといものコロッケ
ねっとり感が癖になる、ひと味違うコロッケです
4人分 15~30分 411kcal 和風 メインのおかず
きのこのすまし汁 きのこのすまし汁
3種類のきのこをたっぷり使ったヘルシーなお吸い物です
4人分 15分以内 40kcal 和風 汁物、スープ
切り干し大根のはりはり漬け 切り干し大根のはりはり漬け
こんぶをもどしたつけ汁を利用。こんぶの旨味がいきています
4人分 15分以内 35kcal 和風 サブのおかず
豆乳のスープ 豆乳のスープ
再び注目を集めている豆乳で作る、やさしい味わいのスープです
4人分 15~30分 138kcal 洋風 汁物、スープ
黄菊とレタスのサラダ 黄菊とレタスのサラダ
レタス以外にクレソン、ベビーリーフでも作れます
4人分 15分以内 59kcal 洋風 サラダ
さんまのチーズ焼き さんまのチーズ焼き
さんまを香ばしく焼いて、チーズと一緒に蒸しやきに
4人分 15~30分 372kcal 洋風 メインのおかず
しらたきとえのきのさっと煮 しらたきとえのきのさっと煮
しらたきをよくいため、しっかり水気をとばすのがコツ
4人分 15分以内 34kcal 和風 サブのおかず
いんげんのカッテージチーズあえ いんげんのカッテージチーズあえ
くせのないカッテージチーズは、こんなふうに和風のあえものにも使えます
4人分 15分以内 62kcal 和風 サブのおかず
豆苗とさくらえびのおひたし 豆苗とさくらえびのおひたし
さくらえびのうま味をいかした、うす味のおひたしです
4人分 15分以内 31kcal 和風 サブのおかず
長いもときゅうりの甘酢漬け 長いもときゅうりの甘酢漬け
ゆでてほっくりさせた長いもで、ひと味違ったあえものを
4人分 15分以内 42kcal 和風 サブのおかず
秋なすとれんこんのマーボーあん 秋なすとれんこんのマーボーあん
ふっくらしたなすと、しゃきしゃきのれんこん。食感の違いを楽しむおそうざいです
4人分 15~30分 224kcal 中華風 メインのおかず
ごぼうのかりっと揚げ ごぼうのかりっと揚げ
衣をつけない分、カロリーひかえめ
4人分 15~30分 78kcal 和風 メインのおかず
かぼちゃといんげんの煮もの かぼちゃといんげんの煮もの
旬のかぼちゃの甘味を味わいます
4人分 15~30分 72kcal 和風 サブのおかず
吉野どりの梅肉だれ 吉野どりの梅肉だれ
暑くて食欲のない日に食べたい、さっぱりとした梅だれのお料理です
4人分 15~30分 110kcal 和風 メインのおかず
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