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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2626 - 2640件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
変わりポテトサラダ 変わりポテトサラダ
マヨネーズを使わないからローカロリー。にんにくの香りがきいています
4人分 15~30分 132kcal 洋風 サラダ
いさきのカレー風味焼き いさきのカレー風味焼き
少しクセのあるいさきをハーブとカレー風味のソースで食べやすくしました
4人分 15~30分 232kcal 洋風 メインのおかず
ベーグルサンド ベーグルサンド
はちみつで甘味をつけたチーズ味とツナポテト味のふたつのフィリングでお店の味を再現!
4人分 15分以内 344kcal 洋風 その他
豆の甘煮 ワイン風味 豆の甘煮 ワイン風味
作りたてのふっくら、やわらかいうちに食べるのがおいしい
4人分 15~30分 87kcal 洋風 サブのおかず
新キャベツと豚肉のスープ煮 新キャベツと豚肉のスープ煮
スープの量を少なめにして、新キャベツの甘味とやわらかさを味わいます
4人分 15~30分 163kcal 洋風 メインのおかず
新じゃがの甘から煮 新じゃがの甘から煮
水分が多く、みずみずしい新じゃがは、こうして食べるのがいちばん
4人分 15~30分 154kcal 和風 メインのおかず
もずくとたこの酢のもの もずくとたこの酢のもの
つるんと口あたりのよいもずくを、たこと一緒に甘酢であえてさっぱりと
4人分 15~30分 34kcal 和風 サブのおかず
そら豆とえびのかき揚げ そら豆とえびのかき揚げ
便利で失敗の少ない、天ぷら粉を使って、からりと揚げます
4人分 15~30分 291kcal 和風 メインのおかず
白きくらげとセロリのスープ 白きくらげとセロリのスープ
低カロリーな白きくらげをメインにしたヘルシースープです
4人分 15分以内 6kcal 洋風 汁物、スープ
ヤングコーンの酢漬け ヤングコーンの酢漬け
花椒を加えて、風味よく仕上げます
4人分 15分以内 32kcal 洋風 サブのおかず
野菜たっぷりあんかけ焼きそば 野菜たっぷりあんかけ焼きそば
キャベツをはじめ、野菜をたくさん入れました
4人分 15~30分 469kcal 中華風 めん類
夏みかんのカップゼリー 夏みかんのカップゼリー
夏みかんの果汁たっぷり。ジューシーでみずみずしいゼリーです
4人分 15~30分 111kcal 洋風 デザート&ドリンク
スナップえんどうと新ごぼうのアンチョビ風味 スナップえんどうと新ごぼうのアンチョビ風味
強火で一気にいためるのが、しゃきっと仕上げるコツ
4人分 15分以内 51kcal 洋風 サブのおかず
あじのソテー マリネ風 あじのソテー マリネ風
あじをこんがり焼いて、さわやかな酸味のマリネ液とあわせます
4人分 15~30分 190kcal 洋風 メインのおかず
にらのごまあえ にらのごまあえ
 
4人分 15分以内 27kcal 和風 サブのおかず
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