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レシピ名 |
人数 |
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青のり風味のコーンスープ 中国料理の定番スープも青のりを加えれば新しい味わいに
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4人分 |
15分以内 |
110kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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きくらげとだいこんのサラダ 鉄分豊富なきくらげをたっぷりとれる、ごま酢ベースのあえものです
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4人分 |
15~30分 |
81kcal |
中華風 |
サラダ |
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オクラの梅風味ぎょうざ 香味野菜のかわりに梅干しを。さっぱり風味のぎょうざです
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4人分 |
15~30分 |
208kcal |
和風 |
メインのおかず |
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モロヘイヤと桜えびのチヂミ 季節の野菜を使って、韓国の定番料理をアレンジ。モロヘイヤ独特のねばねばをいかしました
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4人分 |
15~30分 |
207kcal |
その他 |
サブのおかず |
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ゆで豚のにらじょうゆ 濃厚なにらじょうゆは、くせになる味。野菜たっぷりでとってもヘルシー
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4人分 |
15~30分 |
252kcal |
その他 |
メインのおかず |
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オクラなっとう 旬のオクラをたっぷり使うヘルシーおかず
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4人分 |
15分以内 |
50kcal |
和風 |
サブのおかず |
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うなぎととうふのいためもの 栄養があってボリュームたっぷりなのに、作り方はシンプル。卵でとじてごはんにのせれば、うなたまどんぶりに早がわりです
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4人分 |
15~30分 |
298kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あっさり汁ビーフン 干しえびからとるおいしいだしで旨みをアップ
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4人分 |
15~30分 |
200kcal |
その他 |
汁物、スープ |
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紫たまねぎときゅうりのサラダ ノンオイルドレッシングでしゃきしゃきと歯ごたえのいい野菜をあえました
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4人分 |
15分以内 |
25kcal |
その他 |
サラダ |
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バーベキューチキン カレー粉を加えてちょっぴりスパイシーに
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4人分 |
30~60分 |
179kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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きゅうりの冷たいポタージュ ごはんでとろみをつけるのが新鮮
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4人分 |
15~30分 |
153kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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トマトとじゃがいものパスタ マカロニは下ゆでしないで、ソースと一緒に煮込むだけ
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4人分 |
15~30分 |
240kcal |
洋風 |
めん類 |
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たちうおのソテー ケッパーソース したびらめ、すずきなど、ほかの白身魚でもおいしく作れます
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4人分 |
15~30分 |
371kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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キャラメルアイスクリーム
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4人分 |
60分以上 |
166kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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野菜たっぷりガーリックスープ にんにくをきかせた元気の出るスープです。野菜もたっぷりとれるのが魅力
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4人分 |
15分以内 |
120kcal |
洋風 |
汁物、スープ |