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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
さんまの焼きびたし さんまの焼きびたし
イモ類、きのこ類なら好みのもので作れます。ゆずの風味がさわやか。
4人分 15~30分 296kcal 和風 メインのおかず
バナナとパイナップルのフラン バナナとパイナップルのフラン
熱いままでも冷たくしてもおいしい、かんたんデザート
4人分 15~30分 169kcal 洋風 デザート&ドリンク
クレソンのピリ辛パスタ クレソンのピリ辛パスタ
にんにくと辛味のきいたピリ辛スパゲッティにクレソンのさわやかな風味が加わります
4人分 15~30分 402kcal 洋風 めん類
牛ステーキと温野菜のマスタード風味 牛ステーキと温野菜のマスタード風味
少量のステーキ肉も野菜をたくさん合わせれば、ボリュームたっぷりの一品になります
4人分 15~30分 376kcal 洋風 メインのおかず
さけつみれの飛鳥汁 さけつみれの飛鳥汁
クリームシチューのような味わいの具だくさん汁です
4人分 15~30分 278kcal 和風 メインのおかず
かぼちゃのリゾット かぼちゃのリゾット
かぼちゃの甘味がおいしいシンプルリゾット
4人分 15~30分 260kcal 洋風 ごはん
いんげんのグリーンサラダ いんげんのグリーンサラダ
酢のかわりにレモン汁を使ったさっぱり風味。こってりした主菜によく合います
4人分 15分以内 65kcal 洋風 サラダ
豚肉と秋野菜のバルサミコ煮こみ 豚肉と秋野菜のバルサミコ煮こみ
お酢の効果で、短時間でもびっくりくるくらいお肉がやわらかくなります
4人分 30~60分 414kcal 洋風 メインのおかず
キウイフルーツとレタスのサラダ キウイフルーツとレタスのサラダ
ノンオイルのヨーグルト風味のドレッシングでヘルシーに
4人分 15分以内 31kcal 洋風 サラダ
かますのグリル ホットソース かますのグリル ホットソース
たれにひとくふうをすれば、かますの塩焼きもこんな新鮮な一品になります
4人分 15~30分 177kcal 洋風 メインのおかず
きのこのブラウンピラフ きのこのブラウンピラフ
ウスターソースを使って、手軽に味付けできるのがうれしいピラフ
4人分 60分以上 353kcal 洋風 ごはん
チキンフライ チキンフライ
ハムとチーズをはさんだボリュームフライ
4人分 15~30分 568kcal 洋風 メインのおかず
しめ卵とみょうがのすまし汁 しめ卵とみょうがのすまし汁
ふんわりと口当たりのよいしめ卵は、いつものお吸い物のアクセントになります
4人分 15~30分 46kcal 和風 汁物、スープ
長いもと黄菊の酢のもの 長いもと黄菊の酢のもの
ほどよい酸味がぶどうの甘味とよく合います。ぶどうは好みのものでOK
4人分 15分以内 67kcal 和風 サブのおかず
まいたけと牛肉のいため煮 まいたけと牛肉のいため煮
まいたけ、ごぼうをたっぷり使った初秋にぴったりのおそうざいです
4人分 15~30分 345kcal 和風 メインのおかず
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