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レシピ名 |
人数 |
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とりもも肉のスパイス焼き 子どもたちが大好きなメニューです。
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4人分 |
15~30分 |
321kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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焼きねぎの豚肉ロール 野菜も焼いて一緒に漬けておくので、つけ合わせの心配もいりません。
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4人分 |
15~30分 |
268kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ごぼうととり肉のピーナッツ風味
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2人分 |
15~30分 |
344kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぼちゃのバター煮
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2人分 |
15~30分 |
222kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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さつまいものレモン煮 ひと晩たっても味も色も変わりません
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2人分 |
15~30分 |
76kcal |
和風 |
サブのおかず |
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手羽元のこっくり煮 豚の角煮のような味つけに仕上げます。たっぷりのレタスを添えてどうぞ。
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4人分 |
15~30分 |
312kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かじきのマヨネーズ焼き パサつきがちのかじきがしっとりして、別の魚のようなおいしさ
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4人分 |
15~30分 |
342kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ソーセージ風ハンバーグ 種はいつものハンバーグでも、形を変えるだけで新鮮なおいしさ。
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4人分 |
15~30分 |
284kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ひじきのいため煮 油揚げの代わりに豚肉を入れて、コクを出しています。
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4人分 |
15~30分 |
141kcal |
和風 |
サブのおかず |
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すりすりごままぶし だしと砂糖、しょうゆで煮て、市販のすりごまをまぶすだけ
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4人分 |
15~30分 |
142kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ふわふわから揚げ 人が集まるときは必ずこれ!
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4人分 |
15~30分 |
566kcal |
その他 |
メインのおかず |
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いちじくの黒砂糖煮 多めに作って冷凍しておくこともできます
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4人分 |
15~30分 |
98kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ピリ辛チキン ビールにぴったりの辛さ!
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4人分 |
15~30分 |
377kcal |
その他 |
メインのおかず |
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新じゃがの中国風煮もの 新じゃがを皮付きで。八角を加えて中華風に仕上げます。
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4人分 |
15~30分 |
338kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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アスパラのすし 緑のアスパラと、桜の花の塩漬け、卵を混ぜた色鮮やかなおすしです。
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4人分 |
15~30分 |
389kcal |
和風 |
ごはん |