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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2491 - 2505件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
かつおの鍋照り焼き かつおの鍋照り焼き
木の芽の香りとつけあわせの野菜で、さわやかな印象に
4人分 15~30分 204kcal 和風 メインのおかず
大豆もやしとにらの辛味あえ 大豆もやしとにらの辛味あえ
もやしもにらもたっぷり食べられます
4人分 15分以内 34kcal 中華風 サブのおかず
きゅうりとツナのスープ きゅうりとツナのスープ
家にある材料ですぐできる、かんたんスープ
4人分 15分以内 54kcal 中華風 汁物、スープ
マチェドニア マチェドニア
フルーツを彩りよくあわせた、イタリア版フルーツポンチ
4人分 15分以内 160kcal 洋風 デザート&ドリンク
チーズのペンネ チーズのペンネ
チーズを溶かすだけ。こしょうを効かせます
4人分 15~30分 300kcal 洋風 めん類
新キャベツととり肉の煮こみ 新キャベツととり肉の煮こみ
新キャベツを丸ごと使ったやさしい味わい
4人分 15~30分 307kcal 洋風 メインのおかず
かんたんちまき かんたんちまき
炊飯器で作るので、手軽にできます。
4人分 30~60分 363kcal 中華風 ごはん
カレーピラフ カレーピラフ
炊飯器で作るピラフ。パラッと上手にできます。
4人分 30~60分 413kcal 洋風 ごはん
えびとかじきのピリ辛マリネ えびとかじきのピリ辛マリネ
パンチの効いた味に、ついついお酒もすすみそう
4人分 15~30分 315kcal 中華風 メインのおかず
紅茶豚 紅茶豚
紅茶で煮ることで豚肉のくさみをおさえます。ゆで卵も大事な脇役
4人分 30~60分 409kcal 洋風 サブのおかず
スペアリブのロースト スペアリブのロースト
豪快に食べたいスペアリブ。できれば半日~ひと晩、つけ汁につけると、味がしみておいしくなります
4人分 30~60分 724kcal 洋風 メインのおかず
手まりずし 手まりずし
小さめサイズがかわいい。手に入りやすい材料で気軽に作れます。
4人分 60分以上 278kcal 和風 ごはん
とりと卵の重ね焼き とりと卵の重ね焼き
かんたんなのに手間暇かけたように見えます。たっぷりこしょうがかくし味
4人分 15~30分 237kcal 和風 メインのおかず
緑のライスサラダ 緑のライスサラダ
グリーン1色でまとめたおしゃれなサラダ。チコリにのせると食べやすい。持ち寄りパーティに。
4人分 60分以上 278kcal 洋風 サラダ
アスパラの目玉焼きのせ アスパラの目玉焼きのせ
朝の手軽な定番に。カリッとした歯ざわりも美味
1人分 15分以内 139kcal 洋風 サブのおかず
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