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レシピ名 |
人数 |
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かつおの鍋照り焼き 木の芽の香りとつけあわせの野菜で、さわやかな印象に
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4人分 |
15~30分 |
204kcal |
和風 |
メインのおかず |
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大豆もやしとにらの辛味あえ もやしもにらもたっぷり食べられます
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4人分 |
15分以内 |
34kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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きゅうりとツナのスープ 家にある材料ですぐできる、かんたんスープ
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4人分 |
15分以内 |
54kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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マチェドニア フルーツを彩りよくあわせた、イタリア版フルーツポンチ
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4人分 |
15分以内 |
160kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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チーズのペンネ チーズを溶かすだけ。こしょうを効かせます
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4人分 |
15~30分 |
300kcal |
洋風 |
めん類 |
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新キャベツととり肉の煮こみ 新キャベツを丸ごと使ったやさしい味わい
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4人分 |
15~30分 |
307kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かんたんちまき 炊飯器で作るので、手軽にできます。
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4人分 |
30~60分 |
363kcal |
中華風 |
ごはん |
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カレーピラフ 炊飯器で作るピラフ。パラッと上手にできます。
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4人分 |
30~60分 |
413kcal |
洋風 |
ごはん |
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えびとかじきのピリ辛マリネ パンチの効いた味に、ついついお酒もすすみそう
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4人分 |
15~30分 |
315kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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紅茶豚 紅茶で煮ることで豚肉のくさみをおさえます。ゆで卵も大事な脇役
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4人分 |
30~60分 |
409kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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スペアリブのロースト 豪快に食べたいスペアリブ。できれば半日~ひと晩、つけ汁につけると、味がしみておいしくなります
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4人分 |
30~60分 |
724kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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手まりずし 小さめサイズがかわいい。手に入りやすい材料で気軽に作れます。
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4人分 |
60分以上 |
278kcal |
和風 |
ごはん |
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とりと卵の重ね焼き かんたんなのに手間暇かけたように見えます。たっぷりこしょうがかくし味
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4人分 |
15~30分 |
237kcal |
和風 |
メインのおかず |
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緑のライスサラダ グリーン1色でまとめたおしゃれなサラダ。チコリにのせると食べやすい。持ち寄りパーティに。
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4人分 |
60分以上 |
278kcal |
洋風 |
サラダ |
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アスパラの目玉焼きのせ 朝の手軽な定番に。カリッとした歯ざわりも美味
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1人分 |
15分以内 |
139kcal |
洋風 |
サブのおかず |