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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2446 - 2460件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
アスパラのつくね巻き アスパラのつくね巻き
甘から味がおいしい。このまま居酒屋風に。切ればお弁当にもぴったり!
2人分 15~30分 192kcal 和風 サブのおかず
アスパラのふわふわ炒め アスパラのふわふわ炒め
卵白が入ってふわふわ。中国風の味にもよく合います
2人分 15分以内 262kcal 中華風 サブのおかず
あじの山家焼き あじの山家焼き
青魚を包丁で粘りが出るまでよくたたいて味を加えたのがなめろう、それを焼いたものが山家(さんが)焼き。南房総の郷土料理です。
2人分 15分以内 132kcal 和風 サブのおかず
温野菜のとうふ ドレッシング添え 温野菜のとうふ ドレッシング添え
野菜にからみやすいドレッシング。あっさり味なので、たっぷりかけてどうぞ
2人分 15分以内 138kcal 洋風 サブのおかず
ネバネバ冷奴 ネバネバ冷奴
納豆とオクラというネバネバ食材を合わせました。とうふをくり抜くと、納豆をのせやすい
2人分 15分以内 93kcal 和風 サブのおかず
とうふの卵とじ とうふの卵とじ
手軽にできて消化がよいので、夕食が遅くなったときにもおすすめです
2人分 15分以内 183kcal 和風 サブのおかず
とうふピザ とうふピザ
薄く切ったとうふがピザ生地がわり。和風の味にしましたが、トマトソースでも合います
2人分 15分以内 333kcal 和風 サブのおかず
桜えび入りかんたんがんも 桜えび入りかんたんがんも
具は桜えびとねぎだけ。下味をつける手間もなく、手軽にできます
4人分 15分以内 130kcal 和風 サブのおかず
ちくわの照り焼き ちくわの照り焼き
お弁当にもぴったりの甘辛味!
2人分 15分以内 128kcal 和風 サブのおかず
にらみそ にらみそ
ごはんの友に。とうふにのせても!
- 15分以内 159kcal 和風 サブのおかず
にらとえびの塩いため にらとえびの塩いため
たけのこ入り。にらの緑とえびの赤がきれい
2人分 15分以内 155kcal 中華風 サブのおかず
にらと貝の煮びたし にらと貝の煮びたし
上品な味わいの一品。
2人分 15分以内 25kcal 和風 サブのおかず
信田巻きとふきの炊き合わせ 信田巻きとふきの炊き合わせ
油揚げでひき肉あんを巻いたものを煮るおふくろの味です。ゆとりがあるときに作ってみては
2人分 15~30分 122kcal 和風 サブのおかず
根みつばとわかめのおひたし 根みつばとわかめのおひたし
根みつばとわかめを、シンプルにおひたしで
2人分 15分以内 11kcal 和風 サブのおかず
キャベツの芯の甘酢づけ キャベツの芯の甘酢づけ
ビタミンCが豊富なキャベツの芯。薄切りにして、季節のくだものと甘酢づけにするのもおすすめです。
2人分 15~30分 30kcal 中華風 サブのおかず
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