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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2401 - 2415件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
かますと黄菊のちらしずし かますと黄菊のちらしずし
干物を使うので手軽に作れます
4人分 15~30分 379kcal 和風 ごはん
とりひき肉の信田煮 とりひき肉の信田煮
「信田」とは油揚げを使った料理に使われる名前です。たっぷりのだし汁で煮るので、よく味がしみています。
4人分 15~30分 189kcal 和風 メインのおかず
ミネストローネ ミネストローネ
野菜の甘みがたっぷり味わえます
4人分 15~30分 88kcal 洋風 汁物、スープ
えびとセロリのマリネ えびとセロリのマリネ
彩りよく盛りつけて、おしゃれな雰囲気に
4人分 15~30分 80kcal 洋風 サラダ
ねぎ焼き ねぎ焼き
たっぷりねぎが味の決め手。こんにゃくで食感に変化を出します
4人分 15~30分 366kcal 和風 メインのおかず
いんげんとほたてのサラダ いんげんとほたてのサラダ
ほたて貝はドレッシングにつけておき、味をなじませます
4人分 15~30分 80kcal 洋風 サラダ
カラーピーマンのファルシー カラーピーマンのファルシー
いつものピーマンの肉詰めも、カラーピーマンを使うと楽しい雰囲気に
4人分 15~30分 392kcal 洋風 メインのおかず
切りこんぶと豚肉のいため煮 切りこんぶと豚肉のいため煮
こんぶと豚肉のうま味がたっぷり。薄切り肉を使うので早く煮えます
4人分 15~30分 248kcal 和風 サブのおかず
菜飯 菜飯
菜飯は、宴席料理の最後に出される沖縄の汁かけごはん。和風だしを使った温かいスープをかけて食べます
4人分 15~30分 356kcal 和風 ごはん
さばの豆板醤みそ煮 さばの豆板醤みそ煮
辛味のあるこってりみそ味で、ごはんがすすみます
4人分 15~30分 286kcal 中華風 メインのおかず
かぼちゃのパリパリ揚げ かぼちゃのパリパリ揚げ
酒の肴にも、おべんとうのおかずにも
2人分 15~30分 258kcal 中華風 メインのおかず
かじきの野菜あんかけ かじきの野菜あんかけ
野菜あんは、かじきをさけやとうふなど、他の素材に変えても活用できます
4人分 15~30分 204kcal 和風 メインのおかず
しばえびの香り揚げ しばえびの香り揚げ
頭から丸ごと食べられるしばえび。スナック感覚で手がのびます
4人分 15~30分 112kcal 中華風 サブのおかず
とうふととり肉の辛味いため とうふととり肉の辛味いため
とり肉ととうふでボリュームたっぷり
4人分 15~30分 310kcal 中華風 メインのおかず
すずきのハーブロースト すずきのハーブロースト
具はフライパンで先に焼いて、火を通しておきます
4人分 15~30分 243kcal 洋風 メインのおかず
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