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レシピ名 |
人数 |
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とり肉の八幡巻き 電子レンジで加熱して、形をしっかりさせます
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4人分 |
15~30分 |
240kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ブロッコリーの赤ワイン煮 くったりするまで煮込みます。シックな彩りの一品
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2人分 |
15~30分 |
188kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり手羽と大豆の中国風煮もの 手羽肉からよいだしが出て、コクのある煮ものになります
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4人分 |
15~30分 |
218kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さばの香りパン粉焼き カリカリにしたハーブ入りパン粉をたっぷりまぶして、さばのくさみを消します
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4人分 |
15~30分 |
276kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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じゃがいものほっくり甘煮 いものほくほく感がなつかしく、やさしい味わいのおかず
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4人分 |
15~30分 |
104kcal |
和風 |
サブのおかず |
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韓国風肉じゃが いつものおかずを、甘辛いコチュジャン味で今風に
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2人分 |
15~30分 |
370kcal |
その他 |
メインのおかず |
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じゃがいものプレコロッケ 焼きたてのカリカリを、ぜひどうぞ
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2人分 |
15~30分 |
297kcal |
和風 |
メインのおかず |
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なすと干しえびの煮もの なすが干しえびのうま味をたっぷり吸います
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4人分 |
15~30分 |
90kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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白身魚の中華蒸し オイスターソースで味をつけて、電子レンジでチン!
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4人分 |
15~30分 |
233kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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野菜入りすいとん汁 すいとんの生地はゆるめ。静かに沸騰させているときに入れます
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4人分 |
15~30分 |
129kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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秋ざけのおろしぽん酢 たっぷりのだいこんおろしをからめて食べます
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4人分 |
15~30分 |
229kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ピーマンの肉詰め煮 和風のやさしい味、ヘルシーなおかず
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2人分 |
15~30分 |
166kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ピーマンのイタリア風蒸し煮 ピーマンの甘味がぐんと引き出されます
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2人分 |
15~30分 |
166kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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韓国風さんまのかば焼きどんぶり さんまを甘辛い蒲焼にしてどんぶりに。ナムルを添えます
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4人分 |
15~30分 |
492kcal |
その他 |
ごはん |
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チンゲンサイとザーサイのあえもの チンゲンサイは、塩と油を入れた湯でゆでると、つやと風味がよくなります
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4人分 |
15~30分 |
31kcal |
中華風 |
サブのおかず |