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レシピ名 |
人数 |
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えびワンタンスープ プリッとしたえびの食感を残します
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4人分 |
15分以内 |
158kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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とり手羽と大豆の中国風煮もの 手羽肉からよいだしが出て、コクのある煮ものになります
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4人分 |
15~30分 |
218kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きのこのリゾット スープは一度に加えず、何度かに分けて入れて煮ます
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4人分 |
30~60分 |
282kcal |
洋風 |
ごはん |
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クレソンとりんごのサラダ 酸味のある、さっぱりしたドレッシングを合わせます
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4人分 |
15分以内 |
87kcal |
洋風 |
サラダ |
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さばの香りパン粉焼き カリカリにしたハーブ入りパン粉をたっぷりまぶして、さばのくさみを消します
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4人分 |
15~30分 |
276kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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だいこんとセロリのじゃこサラダ オリーブ油を使っているので、シンプルなサラダに風味が加わります
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4人分 |
15分以内 |
75kcal |
和風 |
サラダ |
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じゃがいものほっくり甘煮 いものほくほく感がなつかしく、やさしい味わいのおかず
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4人分 |
15~30分 |
104kcal |
和風 |
サブのおかず |
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みそ漬け牛肉の黄金焼き みそで下味をつけた牛肉に、卵液をつけて焼きます
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4人分 |
30~60分 |
426kcal |
和風 |
メインのおかず |
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じゃがいもとベーコンのいためもの 定番にパセリたっぷりで、ビタミンもアップ
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2人分 |
15分以内 |
296kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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じゃがいものきんぴら いもが余ったときや、おかずが足りないときに
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2人分 |
15分以内 |
174kcal |
和風 |
メインのおかず |
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韓国風肉じゃが いつものおかずを、甘辛いコチュジャン味で今風に
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2人分 |
15~30分 |
370kcal |
その他 |
メインのおかず |
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じゃがいもの和風サラダ じゃがいものシャキシャキ感がおいしい秋色副菜
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2人分 |
15分以内 |
74kcal |
和風 |
サラダ |
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じゃがいものプレコロッケ 焼きたてのカリカリを、ぜひどうぞ
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2人分 |
15~30分 |
297kcal |
和風 |
メインのおかず |
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パスタパエリア お米よりも短時間で作れ、炊き具合の心配がいりません
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4人分 |
30~60分 |
400kcal |
洋風 |
めん類 |
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なすと干しえびの煮もの なすが干しえびのうま味をたっぷり吸います
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4人分 |
15~30分 |
90kcal |
中華風 |
サブのおかず |