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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2386 - 2400件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
えびワンタンスープ えびワンタンスープ
プリッとしたえびの食感を残します
4人分 15分以内 158kcal 中華風 汁物、スープ
とり手羽と大豆の中国風煮もの とり手羽と大豆の中国風煮もの
手羽肉からよいだしが出て、コクのある煮ものになります
4人分 15~30分 218kcal 和風 メインのおかず
きのこのリゾット きのこのリゾット
スープは一度に加えず、何度かに分けて入れて煮ます
4人分 30~60分 282kcal 洋風 ごはん
クレソンとりんごのサラダ クレソンとりんごのサラダ
酸味のある、さっぱりしたドレッシングを合わせます
4人分 15分以内 87kcal 洋風 サラダ
さばの香りパン粉焼き さばの香りパン粉焼き
カリカリにしたハーブ入りパン粉をたっぷりまぶして、さばのくさみを消します
4人分 15~30分 276kcal 洋風 メインのおかず
だいこんとセロリのじゃこサラダ だいこんとセロリのじゃこサラダ
オリーブ油を使っているので、シンプルなサラダに風味が加わります
4人分 15分以内 75kcal 和風 サラダ
じゃがいものほっくり甘煮 じゃがいものほっくり甘煮
いものほくほく感がなつかしく、やさしい味わいのおかず
4人分 15~30分 104kcal 和風 サブのおかず
みそ漬け牛肉の黄金焼き みそ漬け牛肉の黄金焼き
みそで下味をつけた牛肉に、卵液をつけて焼きます
4人分 30~60分 426kcal 和風 メインのおかず
じゃがいもとベーコンのいためもの じゃがいもとベーコンのいためもの
定番にパセリたっぷりで、ビタミンもアップ
2人分 15分以内 296kcal 洋風 メインのおかず
じゃがいものきんぴら じゃがいものきんぴら
いもが余ったときや、おかずが足りないときに
2人分 15分以内 174kcal 和風 メインのおかず
韓国風肉じゃが 韓国風肉じゃが
いつものおかずを、甘辛いコチュジャン味で今風に
2人分 15~30分 370kcal その他 メインのおかず
じゃがいもの和風サラダ じゃがいもの和風サラダ
じゃがいものシャキシャキ感がおいしい秋色副菜
2人分 15分以内 74kcal 和風 サラダ
じゃがいものプレコロッケ じゃがいものプレコロッケ
焼きたてのカリカリを、ぜひどうぞ
2人分 15~30分 297kcal 和風 メインのおかず
パスタパエリア パスタパエリア
お米よりも短時間で作れ、炊き具合の心配がいりません
4人分 30~60分 400kcal 洋風 めん類
なすと干しえびの煮もの なすと干しえびの煮もの
なすが干しえびのうま味をたっぷり吸います
4人分 15~30分 90kcal 中華風 サブのおかず
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