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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2311 - 2325件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
豚ロース肉のからし煮 豚ロース肉のからし煮
肉をワインと野菜で蒸し煮に。食べるときには、バルサミコソースを添えていただきます。
4人分 15~30分 311kcal 洋風 メインのおかず
ほうれんそうとウィンナーのグラタン ほうれんそうとウィンナーのグラタン
ホワイトソースを別に作らない方法です
2人分 15~30分 402kcal 洋風 メインのおかず
ほうれんそうのチャンプルー ほうれんそうのチャンプルー
人気の和風味のいためものに
2人分 15~30分 344kcal 和風 メインのおかず
根菜のミルクスープ 根菜のミルクスープ
みそで味つけして、コクとうま味をプラスします
4人分 15~30分 132kcal 和風 汁物、スープ
牛肉と青菜のあんかけ焼きそば 牛肉と青菜のあんかけ焼きそば
具だくさんのあんをのせたボリューム焼きそば。青菜はチンゲンサイやタアサイなどでも
4人分 15~30分 673kcal 和風 めん類
さんまの香味だれ さんまの香味だれ
カリッと焼いたさんまに香味野菜で作るたれをたっぷりかけます。美しい色あいの黄菊を添えて、秋を演出します。
4人分 15~30分 402kcal 和風 メインのおかず
白身魚の韓国風漬け 白身魚の韓国風漬け
とうがらしには防腐・殺菌と食欲増進作用があります。疲れ気味の体にもってこいの常備菜です。
4人分 15~30分 240kcal その他 メインのおかず
きのこととり肉のクリーム煮 きのこととり肉のクリーム煮
きのこたっぷり、コクのあるおいしさ
2人分 15~30分 312kcal 洋風 メインのおかず
秋さけのごまみそ焼き 秋さけのごまみそ焼き
脂ののり始めた鮭に、ごま風味のみそあんを塗って焼きます。添えの野菜も一緒にグリル焼きできるので、手軽に作れます
4人分 15~30分 215kcal 和風 メインのおかず
白いんげん豆入りカポナータ 白いんげん豆入りカポナータ
カポナータはイタリア風の野菜煮こみ。豆のほくほくした味わいがおいしい。
4人分 15~30分 94kcal 洋風 サブのおかず
いかと野菜の酢漬け いかと野菜の酢漬け
いかの胴に野菜を詰めて、1ぱい丸ごとマリネにします。切り分けると色あざやか。
4人分 15~30分 92kcal 洋風 サブのおかず
モロヘイヤとえびのカレーかき揚げ モロヘイヤとえびのカレーかき揚げ
だれにも喜ばれる味。スナックにも向きます
2人分 15~30分 218kcal 和風 メインのおかず
モロヘイヤと牛肉のオイスターいため モロヘイヤと牛肉のオイスターいため
濃いめの味でモロヘイヤ初心者にも向く
2人分 15~30分 266kcal 和風 メインのおかず
モロヘイヤの水ぎょうざ モロヘイヤの水ぎょうざ
焼きぎょうざにしてもおいしい
4人分 15~30分 171kcal 和風 メインのおかず
モロヘイヤのスープ モロヘイヤのスープ
熱さに負けない健康スープ
4人分 15~30分 79kcal 和風 汁物、スープ
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