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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2281 - 2295件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
えびとカマンベールチーズのスパゲティ えびとカマンベールチーズのスパゲティ
とろりと溶けたチーズがおいしい、オイルパスタ。黒こしょうでぴりりと味をひきしめます。
4人分 15~30分 609kcal 洋風 めん類
マーボーだいこん マーボーだいこん
旬のだいこんをたっぷり味わいます。ねぎの代わりにたまねぎを使って、まろやかな味わいに。
4人分 15~30分 241kcal 中華風 メインのおかず
豚肉といんげん豆のシチュー 豚肉といんげん豆のシチュー
肩ロース肉から出るコクとほくほくの豆がおいしいトマトシチュー。
4人分 15~30分 334kcal 洋風 メインのおかず
切り干しだいこんのピリ辛はりはり漬け 切り干しだいこんのピリ辛はりはり漬け
切り干しだいこんと、歯ざわりのいい材料の組み合わせが新鮮。さっぱりしたおいしさです。
4人分 15~30分 92kcal 中華風 サブのおかず
はくさいのスープ煮 はくさいのスープ煮
はくさい自体の水分で煮る洋風の煮もの。
2人分 15~30分 164kcal 洋風 メインのおかず
はくさいととうふのいためもの はくさいととうふのいためもの
淡泊なはくさいに干しえびでうま味をプラス。
2人分 15~30分 105kcal 中華風 メインのおかず
とりささみのソテー クリームソース とりささみのソテー クリームソース
淡白なとりのささみも、クリームソースを添えればボリュームアップ。野菜もたっぷり食べられます。
4人分 15~30分 383kcal 洋風 メインのおかず
れんこんの酸味スープ れんこんの酸味スープ
とろりとした口当たりの、体が温まるスープ。酢の量は、好みで加減しても、
4人分 15~30分 72kcal 中華風 汁物、スープ
白身魚の中国風レンジ蒸し 白身魚の中国風レンジ蒸し
電子レンジで作れる、ボリューム魚料理。きんめだいのほかに、たらやたいでも作れます。
4人分 15~30分 229kcal 中華風 メインのおかず
わかさぎのエスカベーシュ わかさぎのエスカベーシュ
エスカベーシュは揚げた魚介をマリネにしたフランスのおそうざい。松の実やレーズンでおもてなし風です。
4人分 15~30分 254kcal 洋風 メインのおかず
ごぼう汁 ごぼう汁
豚汁のシンプル版。温まります
2人分 15~30分 146kcal 和風 汁物、スープ
ごぼうと牛肉のいためもの ごぼうと牛肉のいためもの
ごぼうは油との相性がいい
2人分 15~30分 226kcal 和風 メインのおかず
きんぴらごぼう きんぴらごぼう
 
4人分 15~30分 63kcal 和風 サブのおかず
たたきごぼう たたきごぼう
おせち料理の定番。たたいて味をしみやすく
2人分 15~30分 88kcal 和風 サブのおかず
にんじんのポタージュ にんじんのポタージュ
にんじんのクセをまったく感じないマイルドさ。炊いたごはんでとろみづけします
4人分 15~30分 140kcal 洋風 汁物、スープ
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