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レシピ名 |
人数 |
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揚げたちうおのエスニック カリッと揚げた魚に生野菜をたっぷり添えて食べます。エスニック風の熱々だれは、食べる直前にかけます。
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4人分 |
15~30分 |
346kcal |
その他 |
メインのおかず |
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カフェモカゼリー 人気のカフェモカをゼリーに。甘さひかえめ、おとなのスイーツです
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4人分 |
15~30分 |
138kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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野菜のあっさりスープ 野菜は軽く煮る程度にとどめ、しゃきっとした歯ざわりを楽しみます
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4人分 |
15分以内 |
27kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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かじきのハーブマヨ焼き 切り身魚を使うので、下処理いらず。マヨネーズとパン粉を衣にしたフライ風のおかずです
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4人分 |
15~30分 |
351kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのシンプル煮 定番のかぼちゃの煮ものも調味料しだいで新しい味わいになります
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4人分 |
15~30分 |
126kcal |
和風 |
サブのおかず |
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レンジ焼き豚 しっかり下味をつけておけば、電子レンジでも、手軽においしくつくれます
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4人分 |
30~60分 |
284kcal |
和風 |
メインのおかず |
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じゃがいもごはん 和風の炊きこみごはんも、バターをプラスするとピラフのような味わいに
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4人分 |
60分以上 |
326kcal |
和風 |
ごはん |
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つまみ菜のおひたし 味の濃いおかずにぴったりのうす味仕立てです
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4人分 |
15分以内 |
40kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とり手羽の梅酒煮 梅酒は、煮ものの調味料としても使えます。こっくりとした、ごはんに合うおかずに仕上がります
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4人分 |
30~60分 |
348kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ニューヨークスタイルのチーズケーキ クリームチーズとサワークリームで濃厚に仕上げるベイクドタイプ。混ぜて焼くだけのシンプルさです。
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8人分 |
60分以上 |
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洋風 |
デザート&ドリンク |
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あじの焼きづけ 旬の魚は手ごろな値段が魅力。食べきれないときは、新鮮なうちに焼きづけにしましょう。
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4人分 |
15~30分 |
147kcal |
和風 |
メインのおかず |
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にんじんの甘煮 サラダ油を使い、さっぱりした味わいに仕上がります。
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4人分 |
15~30分 |
58kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ピクルス まとめて作ってパリパリ食べよう
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4人分 |
15~30分 |
32kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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きゅうりのスープ 皮むき器でリボン状にして汁の実に
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2人分 |
15分以内 |
56kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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じゃばらきゅうりのピリ辛 中国風前菜の定番を手軽に
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2人分 |
15分以内 |
34kcal |
中華風 |
サブのおかず |