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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2266 - 2280件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
揚げたちうおのエスニック 揚げたちうおのエスニック
カリッと揚げた魚に生野菜をたっぷり添えて食べます。エスニック風の熱々だれは、食べる直前にかけます。
4人分 15~30分 346kcal その他 メインのおかず
カフェモカゼリー カフェモカゼリー
人気のカフェモカをゼリーに。甘さひかえめ、おとなのスイーツです
4人分 15~30分 138kcal 洋風 デザート&ドリンク
野菜のあっさりスープ 野菜のあっさりスープ
野菜は軽く煮る程度にとどめ、しゃきっとした歯ざわりを楽しみます
4人分 15分以内 27kcal 洋風 汁物、スープ
かじきのハーブマヨ焼き かじきのハーブマヨ焼き
切り身魚を使うので、下処理いらず。マヨネーズとパン粉を衣にしたフライ風のおかずです
4人分 15~30分 351kcal 洋風 メインのおかず
かぼちゃのシンプル煮 かぼちゃのシンプル煮
定番のかぼちゃの煮ものも調味料しだいで新しい味わいになります
4人分 15~30分 126kcal 和風 サブのおかず
レンジ焼き豚 レンジ焼き豚
しっかり下味をつけておけば、電子レンジでも、手軽においしくつくれます
4人分 30~60分 284kcal 和風 メインのおかず
じゃがいもごはん じゃがいもごはん
和風の炊きこみごはんも、バターをプラスするとピラフのような味わいに
4人分 60分以上 326kcal 和風 ごはん
つまみ菜のおひたし つまみ菜のおひたし
味の濃いおかずにぴったりのうす味仕立てです
4人分 15分以内 40kcal 和風 サブのおかず
とり手羽の梅酒煮 とり手羽の梅酒煮
梅酒は、煮ものの調味料としても使えます。こっくりとした、ごはんに合うおかずに仕上がります
4人分 30~60分 348kcal 和風 メインのおかず
ニューヨークスタイルのチーズケーキ ニューヨークスタイルのチーズケーキ
クリームチーズとサワークリームで濃厚に仕上げるベイクドタイプ。混ぜて焼くだけのシンプルさです。
8人分 60分以上 - 洋風 デザート&ドリンク
あじの焼きづけ あじの焼きづけ
旬の魚は手ごろな値段が魅力。食べきれないときは、新鮮なうちに焼きづけにしましょう。
4人分 15~30分 147kcal 和風 メインのおかず
にんじんの甘煮 にんじんの甘煮
サラダ油を使い、さっぱりした味わいに仕上がります。
4人分 15~30分 58kcal 洋風 サブのおかず
ピクルス ピクルス
まとめて作ってパリパリ食べよう
4人分 15~30分 32kcal 洋風 サブのおかず
きゅうりのスープ きゅうりのスープ
皮むき器でリボン状にして汁の実に
2人分 15分以内 56kcal 和風 汁物、スープ
じゃばらきゅうりのピリ辛 じゃばらきゅうりのピリ辛
中国風前菜の定番を手軽に
2人分 15分以内 34kcal 中華風 サブのおかず
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