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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1966 - 1980件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
ゆり根あんのぱりぱり揚げ ゆり根あんのぱりぱり揚げ
ゆり根をやさしい甘さのあんにします
2人分 15~30分 239kcal 洋風 デザート&ドリンク
ごぼうの春巻き ごぼうの春巻き
ごぼうをたっぷり加えて、いつもとひと味違った春巻きに。具にしっかり味がついているので、しょうゆはお好みで
2人分 15~30分 308kcal 中華風 メインのおかず
五目なます 五目なます
たこといくらを使って、豪華に
2人分 15~30分 73kcal 和風 サブのおかず
とり肉と栗の照り煮 とり肉と栗の照り煮
ラップでくるみ、一度レンジで加熱してから煮るのがポイント。型くずれもなく、短時間で煮あがります
2人分 15~30分 345kcal 和風 メインのおかず
トマト鍋 トマト鍋
洋風の味つけが新鮮。麩入りの、ふわふわ肉だんごが絶品
4人分 15~30分 413kcal 洋風 メインのおかず
カリフラワーと豚肉の中華炒め カリフラワーと豚肉の中華炒め
カリフラワーのサックリとした歯ごたえがおいしい
2人分 15~30分 377kcal 中華風 メインのおかず
カリフラワーのすき焼き煮 カリフラワーのすき焼き煮
先にだしで煮るので、味のしみこみが◎
2人分 15~30分 325kcal 和風 メインのおかず
カリフラワーとえびのグラタン カリフラワーとえびのグラタン
たっぷり食べられるやさしい味がカリフラワーとマッチ
2人分 15~30分 369kcal 洋風 メインのおかず
モツカレー モツカレー
モツのくさみが苦手でも、スパイシーなカレーにすることで、食べやすくなります。辛口のカレールウと、最後ふる七味がポイント
2人分 15~30分 574kcal 洋風 ごはん
ポークビーンズ ポークビーンズ
かたまり肉で作ることが多いポークビーンズですが、薄切り肉を使うことで、短時間でできあがります。
2人分 15~30分 424kcal 洋風 メインのおかず
はくさいの甘酢漬け はくさいの甘酢漬け
さわやかで、あっさりとした箸休めです。冷蔵庫で3~4日もつので、多めに作っても
2人分 15~30分 57kcal 中華風 サブのおかず
ほうれんそうととり肉のクリームペンネ ほうれんそうととり肉のクリームペンネ
クリームがほうれんそうにからんでおいしい
2人分 15~30分 445kcal 洋風 めん類
和風蒸しパン 和風蒸しパン
おやつにはもちろん、甘さ控えめなので食事にも。サラダ油の代わりにマヨネーズを使うことで、食感がしっとりします
2人分 15~30分 425kcal 和風 デザート&ドリンク
洋風肉じゃが 洋風肉じゃが
定番の肉じゃがが、ぐっと新鮮な一品に。にんにく、スープの素を使います
2人分 15~30分 332kcal 洋風 メインのおかず
かつおの混ぜごはん かつおの混ぜごはん
かつおとだいこんの角煮は冷蔵庫で3~4日保存できるので、多めに作って常備菜にしても。
2人分 15~30分 392kcal 和風 ごはん
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