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レシピ名 |
人数 |
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じゃこの香り混ぜごはん 香味野菜を使って夏むきの味に。おかわりしたくなるおいしさ
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4人分 |
15分以内 |
290kcal |
和風 |
ごはん |
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大豆もやしの炊きこみごはん 韓国では、醤(ジャン)やコチュジャンを混ぜて食べます
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4人分 |
15~30分 |
351kcal |
その他 |
ごはん |
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豆苗のチャーハン 卵のネットの下は、ピーナッツの歯ごたえが楽しいチャーハン
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4人分 |
15分以内 |
396kcal |
中華風 |
ごはん |
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そら豆ごはん 全部一緒に炊きこみます
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4人分 |
60分以上 |
294kcal |
和風 |
ごはん |
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かんたんちまき 炊飯器で作るので、手軽にできます。
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4人分 |
30~60分 |
363kcal |
中華風 |
ごはん |
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カレーピラフ 炊飯器で作るピラフ。パラッと上手にできます。
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4人分 |
30~60分 |
413kcal |
洋風 |
ごはん |
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手まりずし 小さめサイズがかわいい。手に入りやすい材料で気軽に作れます。
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4人分 |
60分以上 |
278kcal |
和風 |
ごはん |
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ふきの混ぜずし ふきのほろにがさを楽しむ、おとなのおすしです
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4人分 |
60分以上 |
320kcal |
和風 |
ごはん |
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たいのそぼろごはん ほのかな甘味のそぼろごはんは、おべんとうにも向きます
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4人分 |
15~30分 |
399kcal |
和風 |
ごはん |
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甘栗とぎんなんのおこわ むき栗を使って、手軽に秋らしいおこわを作ります
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4人分 |
60分以上 |
328kcal |
和風 |
ごはん |
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かぼちゃのリゾット かぼちゃの甘味がおいしいシンプルリゾット
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4人分 |
15~30分 |
260kcal |
洋風 |
ごはん |
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きのこのブラウンピラフ ウスターソースを使って、手軽に味付けできるのがうれしいピラフ
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4人分 |
60分以上 |
353kcal |
洋風 |
ごはん |
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枝豆とひじきの混ぜごはん 豆、海藻、小魚と体にいい素材をたっぷり使ったヘルシー混ぜごはんです
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4人分 |
15分以内 |
337kcal |
和風 |
ごはん |
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あゆごはん 新しょうが、みょうがなども一緒に炊いて、初夏の味を楽しみます
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4人分 |
60分以上 |
342kcal |
和風 |
ごはん |
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手まり寿司 パック売りの刺身の盛り合わせを無駄なく使える、アイディアおすしです
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4人分 |
15~30分 |
282kcal |
和風 |
ごはん |