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レシピ名 |
人数 |
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かきとはくさいのこぶだし仕立て
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2人分 |
15分以内 |
204kcal |
和風 |
メインのおかず |
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じゃがいもとブロッコリーのミルク煮 牛乳とバターで作る、洋風の煮物です。シンプルな材料で、やさしい味わいに
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4人分 |
15~30分 |
202kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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さつまいものからしマヨネーズあえ 少量のからしが、いもの甘味を引き立てます。
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2人分 |
15分以内 |
202kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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しそじゃが いつものポテトサラダが、しそ風味でさわやかに。
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2人分 |
15~30分 |
200kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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さつまいものパースー
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4人分 |
15分以内 |
200kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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めんたいおじゃが ゆでたじゃがいもにあえるだけ。つぶさないので、手軽です。
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4人分 |
15~30分 |
199kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ズッキーニのスープ煮 たっぷりのスープで煮るこんな料理も電子レンジで
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2人分 |
15分以内 |
198kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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コールスローの温玉のせ 塩もみをすることで、生で食べるよりも味がなじんで、たっぷり食べられます。
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2人分 |
15~30分 |
196kcal |
洋風 |
サラダ |
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にんじんの卵とじ
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2人分 |
15分以内 |
196kcal |
和風 |
サブのおかず |
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レタスの肉あえ レタスは最後に混ぜるだけ。シャキッとした歯ざわりを楽しんで。
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2人分 |
15分以内 |
195kcal |
洋風 |
サラダ |
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うさぎのチーズケーキ
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2人分 |
60分以上 |
193kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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さつまいもとりんごのレモン煮 レモンの酸味でさっぱりとした味わいです。さつまいもは、アクが強く、変色しやすいので、切ったらすぐ水にさらしましょう。
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4人分 |
30~60分 |
190kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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豚肉と新たまねぎの梅肉だれ ひんやりしたおかずは、夏に欠かせません。
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2人分 |
15分以内 |
190kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ハッシュドブラウンポテト 外側をこんがり焼き上げて。
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4人分 |
15~30分 |
189kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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アンチョビバターポテト アンチョビの塩気が味の決め手。
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2人分 |
15分以内 |
188kcal |
洋風 |
サブのおかず |