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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 181 - 195件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
焼ききのこの梅風味あえ 焼ききのこの梅風味あえ
きのこは水分が抜けるので焼きすぎないのがおいしく作るコツ
2人分 15分以内 16kcal 和風 サブのおかず
水菜の浅漬け 水菜の浅漬け
 
2人分 15分以内 16kcal 和風 サブのおかず
若竹の梅椀 若竹の梅椀
梅のほのかな香りと酸味であらっ?小さな楽しみです。
2人分 15分以内 16kcal 和風 汁物、スープ
あさりのエスニックスープ あさりのエスニックスープ
あさりは、みそ汁のほかトムヤムクン風の味にしても
2人分 15分以内 16kcal その他 サラダ
キャベツとわかめの二杯酢 キャベツとわかめの二杯酢
塩でしんなりさせて、和風のあえものに。
2人分 15分以内 16kcal 和風 サブのおかず
梅だいこん 梅だいこん
手で梅干しをほぐしながらだいこんと混ぜるだけ
2人分 15分以内 16kcal 和風 サブのおかず
きゅうりとセロリの洋風漬け きゅうりとセロリの洋風漬け
すっぱくないので酸味が苦手な人でもだいじょうぶ。
4人分 15分以内 16kcal 洋風 サブのおかず
はくさいのゆずロール はくさいのゆずロール
大きな鍋がなくてもゆでられる
2人分 15分以内 16kcal 和風 サブのおかず
酢なまこ 酢なまこ
「冬至なまこ」といって、冬至ごろが最もおいしい時期です。
4人分 15~30分 16kcal 和風 サブのおかず
コンソメスープ コンソメスープ
コンソメは本格派の味
4人分 60分以上 16kcal 洋風 汁物、スープ
きゅうりの浅漬け きゅうりの浅漬け
香味野菜を効かせて
2人分 15分以内 16kcal 和風 サブのおかず
オクラと長いもの小鉢 オクラと長いもの小鉢
ねばねばが体にいい
2人分 15分以内 16kcal 和風 サブのおかず
しょうがたっぷりスープ しょうがたっぷりスープ
温かい季節になっても、しょうがで体を温めましょう。カップとレンジで作れます。
1人分 15分以内 17kcal その他 汁物、スープ
レタスのオイスターソースだれ レタスのオイスターソースだれ
レタスにお湯をかけるだけで、グンと食べやすくなります
2人分 15分以内 17kcal 中華風 サブのおかず
キャベツときゅうりの浅漬け キャベツときゅうりの浅漬け
塩こんぶで風味がつくので、材料はいたってシンプル。ポリ袋の中で漬けるから、かんたんです
4人分 15分以内 17kcal 和風 サブのおかず
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