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レシピ名 |
人数 |
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天バラ丼 バラバラに揚げた天ぷら=天バラを混ぜたボリューム丼。ぽん酢とだいこんおろしで食べるので、案外あっさりしています。ごはんを菜めしにすることで、下味がつき、彩りよく
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4人分 |
15~30分 |
521kcal |
和風 |
ごはん |
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白きくらげと桃のシロップ煮 食物繊維の多い、白きくらげを使った中華風のさっぱりデザートです。
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4人分 |
30~60分 |
127kcal |
中華風 |
デザート&ドリンク |
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たけのこのオイスター煮 オイスターソースと、干ししいたけのうま味で、野菜がおいしく、たっぷり食べられます。
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4人分 |
15~30分 |
83kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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にらぎょうざ にらたっぷりの具に、えびを加えてちょっとぜいたくに。包み方をいつもと変えて、見た目もグレードアップ
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4人分 |
15~30分 |
315kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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レモンチュロス さわやかなレモン風味のチュロス。揚げたてのおいしさをぜひ。
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5人分 |
30~60分 |
196kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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アスパラガスとエリンギの焼きびたし グリルで焼いて、うま味凝縮
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2人分 |
15分以内 |
23kcal |
和風 |
サブのおかず |
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アスパラガスのクリーミーサラダ ゴロゴロ野菜が食べごたえあり
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2人分 |
15分以内 |
105kcal |
洋風 |
サラダ |
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アスパラと牛肉のしょうゆいため 牛肉との相性抜群!ごはんが進むおいしさです。
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2人分 |
15分以内 |
236kcal |
和風 |
メインのおかず |
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アスパラガスのごまあえ シンプルな材料で、手早くかんたん
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2人分 |
15分以内 |
42kcal |
和風 |
サブのおかず |
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アスパラガスのとろろこんぶあえ シンプルな材料で手早くかんたん
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2人分 |
15分以内 |
10kcal |
和風 |
サブのおかず |
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アスパラガスのファルファッレ きれいなグリーンが引き立つ1品。ワインのお供にも
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2人分 |
15~30分 |
301kcal |
洋風 |
めん類 |
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新野菜のみそ汁 新野菜の出そろう季節。この時期限定の味を存分に楽しみましょう。バター、スープの素と、洋風のテイストを加えた新感覚のみそ汁です
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4人分 |
15~30分 |
104kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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かつおのタルタル丼 旬の春がつお。定番以外のこんな食べ方もおすすめです。オリーブ油とケーパーを加えた、洋風の味つけが新鮮かつおいしい。好みで仕上げにうずら卵を落としてもよいでしょう
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4人分 |
15~30分 |
430kcal |
和風 |
ごはん |
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トマトとはるさめのスープ トマトの酸味がスープ全体に広がり、さわやかな味になります。きくらげで食感をプラス
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4人分 |
15分以内 |
41kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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ねぎ塩やっこ しょっぱめのねぎだれが、淡白なとうふによく合います。酒の肴にもおすすめ
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4人分 |
15分以内 |
73kcal |
中華風 |
サブのおかず |